• Fotografa Franci

5 août 2024, Suède ⋅ ⛅ 23 °C

Francesca Maffeo

Insieme a Chiara, non è stata solo un’ottima, ma una SUPER, anzi, un’ECCEZIONALE travel planner! Sapeva sempre esattamente dove stavamo andando, mentre per altri compagni di viaggio come Tosca e Giulio ogni tappa era una continua scoperta!

Come la sua amica Martina non apprezza a pieno il giro in bici, forse colpa anche di una ruota sfongia che le ha reso ancor più ardua l'impresa iniziale! Ma a cosa serve un fidanzanto se non a fare cambio bici? e così si gode la seconda parte del giro con serenità e gioia, nella consapevolezza di avere un Alberto sofferente dietro di lei!

Franci e la sua macchinetta fotografica ci hanno regalato scatti straordinari, e ognuno di noi non vedeva l’ora di aggiornare i propri profili social con le sue foto! Ne è uscita circondata dall’affetto dei suoi amici per gli scatti condivisi, ma un po’ triste perché nessuno scatta mai foto a lei... Siamo davvero pessimi amici! Mezzo voto in più per farci perdonare!

Ci regala il meme più bello di questa vacanza, ormai tutti amano il "signor beaver"!

Lascia un pezzo di cuore nel Motel di Stoccolma, la colazione l'ha particolarmente colpita al cuore tanto da farle crescere il desiderio di lasciare una recensione positiva!

E in fine come non ricordare quando presa dall'entusiasmo del bagno nel lago esce mezza tetta, ma per fortuna a parte Elbarto e una medusa rosa che passava di li nessuno a visto niente 🙃

Voto: 9
    En savoir plus