• Biologa Tosca

7 августа 2024 г., Швеция ⋅ ☁️ 23 °C

Tosca Sala:

Se Maffi è la signora dei Castori la nostra Tosca è la signora delle foche, regalandoci grazie alla sua passione una delle esperienze più belle della vacanza!

Con le sue abilità atletiche, nulla la ferma: bici e passeggiate non sono un problema per lei! Ha anche guidato la squadra composta da Giulio, Chiara, Stanchi e sé stessa alla vittoria nel gioco del frisbee! (Potremmo aver rubato un goal, ma per noi resta un 2 a 1 a nostro favore!)

Tosca si sacrifica nel giorno delle canoe (grazie🫶🏻) e si fa odiare da Ola detto anche "il signore dei castori", da cosa nasce questo odio?:
    forse perchè donna? forse perchè faceva troppe domande? forse perchè si muoveva troppo? non lo sapremo mai!

Se si deve dire qualcosa di Tosca possiamo dire senza problemi che sia una ragazza curiosa, ora sappiamo tutti cosa fa uno Svedese in inverno! Quello che facciamo noi, ma almeno ora lo sappiamo!

Torna dalla vacanza arricchita dall'aver imparato un nuovo gioco: "Quanto te la rischi?" Anche se forse le regole non le sono ancora del tutto chiare!

Voto: 8,5