• Tag 4 Kreta

August 15, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C

Ich bin erstmal etwas sauer aufgewacht, weil wegen des Feiertags den ganzen Morgen Gottesdienst war, bei dem die Pfarrer die ganze zeit so laut gesungen haben, dass ich dachte, ich wäre selbst in der Kirche. Nach einem leckeren Frühstück und einem dann sehr gemütlichen Start in den Tag sind wir dann um kurz vor 1 zur versteckten Bucht bei Damnoni, welche zum glück relativ wenig besucht war. Dort haben wir uns dann auch schnell einen Schattenplatz neben einer 6er Gruppe Griechinen ergattert. Nach einiger Zeit in der Sonne bin ich auf die Klippen geklettert und habe einen Spot zum springen gefunden, wo ich mit nem Köpfer rein bin. Anschließend sind Papa und ich noch durch den Unterwasser Tunnel in die andre Bucht getaucht (ich etwas öfter), und waren noch ne kleine Runde schwimmen. Dannach sind eir noch öfter springen gewesen (auch von einem 6-7 Meter hohne Spot) bevor wir wieder raus in die Sonne sind. Nach einiger Zeit waren 2 der Griechinen alleine im Wasser und ich habe sie angesprochen und hätte von einer auch den Insta bekommen, bis ich gesagt hab, dass ich 18 bin, was ihr dann zu jung war. Dannach bin ich nochmal ne größerer Runde schwimmen gewesen und nach weiterem Sonnen ging es dann in die Taverne auf ein Mythos. Nach anschließenden umherwandern auf den Klippen und ein paar Fotos, die sehr gut geworden sind, sind wir dann auch wieder heimgefahren und zun ersten mal mit guter MusikRead more