• 6. Kreta

August 18, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 33 °C

Heute mussten eir auschecken und bevor wir wieder eine neue Unterkunft hatten wollten wir eine Nacht am Strand schlafen. Das Problem dabei war nur der Wind, der immernoch mit knappen 50 kmh über die Insel schoss. Wir haben uns dann wieder für den langen Strand bei Triopetra entschieden, wo wir zwischen den Felsen einen windgeschützten Ort gefunden haben. Dort lagen wir dann auch den ganzen Tag, wobei ich besonders die sonne mied, weil ich schon einen kleinen Sonnenbrand hatte und die Sonne richtig runter stach. Zu Mittag gab es Feta und Dakos, was auch wichtig nach der langen Schwimmteinheit zum andren Strand von Triopetra war. Abendessen mussten wir dann mit dem Auto zum anderen Strand wo wir in der neuen Taverne sehr gut gegessen haben und auch die blonde und die schwarzhaarige Bedienung waren sehr freundlich. Die Nacht hingegen war lang und sehr windig, ich hab mindestens 5 mal meine Luftmatratze vom Sand ausgelerrt, bevor es langsam hell wurde und ich bis 9 Uhr wartete bis die anderen wach wurdenRead more