• Taupo & Rotorua

7–8 May, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 12 °C

Gestern stand ein entspannter, organisatorischer Tag an: Nach einem entspannten Frühstück ging es nach Taupo und an den Lake Taupo. Auf dem Weg durchstöberten wir schon einige Geschäfte und kaufen Wandersocken aus Merinowolle. Nils gab eine Sendung an eines der Motels auf, da wir dort leider beim Waschen zwei Hosen vergessen haben, die wir hoffentlich bald in Auckland abholen können. Drückt die Daumen 👍🏽
    Danach ging es für uns in ein nettes Café zu einem leckeren Mittagessen. Bei einem Kaffee und Leckereien begannen wir unseren weiteren Trip zu planen. Gegen Nachmittag fuhren wir zu den Haka Falls, wo in rasender Geschwindigkeit pro Minute Wasser zum Füllen von vier olympischen Schwimmbecken durch eine kleine Schlucht stürzten. Auf unserem Weg nach Rotorua hielten wir an einer heißen Quelle und verschafften uns schon mal einen Vorgeschmack auf den heutigen Tag. Zum ersten Mal fanden wir unseren ausgesuchten Spot bereits voll vor, sodass sich Nils noch weitere 30 min durch die Dunkelheit zu einem anderen kämpfen musste.
    Für heute stand wieder vorallem Entspannung auf dem Plan. Leider spielte das Wetter nicht wirklich mit, was uns aber in den heißen Quellen im Regenwald nicht viel ausmachte. Später sahen wir uns noch weitere thermale Aktivitäten in Rotorua und Umgebung an. Anschließend gingen wir noch eine Runde trainieren und duschen. Den Abend ließen wir am Platz unserer letzten Nacht ausklingen.
    Okumaya devam et