• Galle

Nov 30–Dec 1, 2024 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 28 °C

Galle, du faszinierende Stadt voller Geschichte und unvergesslicher Erlebnisse! 🌴
    Die Galle Fort, ein Meisterwerk der niederländischen Kolonialzeit aus dem 17. Jahrhundert, erzählt von vergangenen Zeiten und ist heute ein UNESCO-Weltkulturerbe. 🏝✨ Besonders beeindruckend ist der ikonische Leuchtturm, der wie ein Postkartenmotiv wirkt und einen traumhaften Blick auf den Ozean bietet.
    Während ich die magische Atmosphäre am Leuchtturm genoss, spielten zwei süße Hunde direkt vor mir. 🐾💕 Zweifellos die wahren Stars des Tages!

Doch Galle bietet nicht nur Begegnungen mit vierbeinigen Freunden: Ich traf auch einen Schlangenbeschwörer, der eine beeindruckende Kobra 🐍 und eine riesige Sri Lanka Python dabei hatte. Um mich zu beruhigen, erklärte er, dass die Zähne der Kobra entfernt worden seien, um sie "sicherer" zu machen. Dieser Moment hinterliess gemischte Gefühle in mir – einerseits faszinierend, wie der ältere Herr mit der riesigen Würgeschlange umging als wäre es ein Schosshündchen, andererseits bedenklich, da solche Traditionen leider doch oft mit Tierleid verbunden sind.