Kirschbachtal
June 22, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C
Letzte Nacht in Weimar inkl. Fritten von Fritz Mitte.
Wohnung abgegeben
Ade Bamberg
June 24, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 26 °C
WASTED 💥🖤
June 26, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C
Alle ein letztes mal beisammen.
Zu kalt für‘s Nacktbaden // Sava
June 27, 2022 in Slovenia ⋅ ☀️ 29 °C
Stellplatz an der Sava
Senj // Doch ziemlich warm.
June 27, 2022 in Croatia ⋅ ☀️ 32 °C
Erste wirklich sehr warme Nacht in Kroatien. Da hilft auch kein Kuscheln mehr.
Bei Maja // Camp Stine
July 3, 2022 in Croatia ⋅ ☀️ 33 °C
inkl. hohem Besuch aus Franken
Fledermausland // Fledermaushotel
July 4, 2022 in Croatia ⋅ ☀️ 32 °C
Affenhitze auf Murter
July 7, 2022 in Croatia ⋅ ⛅ 30 °C
Warm, staubig, aber den Ausblick wert 🖤 Ab jetzt sind wir auf uns allein gestellt. Heute haben wir auch Michi zurück gelassen.
Genius Lokus // Knoblauch Insel
July 8, 2022 in Croatia ⋅ ☁️ 23 °C
Hin, Her, Her, Hin // Dubrovnik
July 10, 2022 in Croatia ⋅ ☀️ 25 °C
Dubrovnik hat zwei Anläufe gebraucht. Lieber nicht um die Mittagszeit zum Samstag da rein.. Heute dann 0700 Einfahrt - da haben wohl noch alle geschlafen. Viele Tauben, Katzen und schöne Gassen.Read more
Noch mehr Katzen // Kotor
July 12, 2022 in Montenegro ⋅ ☀️ 23 °C
Die ersten Tage in Montenegro. Viele Bauruinen, die ihren Charme haben, atemberaubende Landschaft, kaputte Autos und Überraschung: noch mehr Katzen. Kotor hat eine herrliche Altstadt inklusive einemRead more
Zuckerbrot & Grün
July 14, 2022 in Montenegro ⋅ ☀️ 24 °C
Wir haben die letzten Tage das Hinterland betrachtet. Am Wasser war’s sehr sehr warm und um ganz ehrlich zu sein: Die Küstenstädte sind wunderschön, aber grad jetzt viel zu überlaufen. AußerdemRead more
Teth Nationalpark // In die Hose gemacht
July 16, 2022 in Albania ⋅ ☀️ 27 °C
Hallelujah, unser Bus lebt noch. In den letzten 48 Stunden haben wir viel geplant, wie wir durch Albanien kommen. Es gibt zwar Straßen, aber irgendwie auch nicht. Tatsächlich gibt es wenigeRead more
Körperpflege // Melonen
July 17, 2022 in Albania ⋅ ☀️ 30 °C
Schöner Stellplatz am Fluss. Bei 36 Grad waren wir froh uns dann ins Wasser zu legen. Die Albaner:innen sind unheimlich hilfsbereite und gastfreundliche Menschen. Zigaretten und Melonen haben wirRead more
Korçë // Teppich und mehr Teppich
July 20, 2022 in Albania ⋅ ☀️ 24 °C
Thessalia // Θεσσαλία Μετέωρα
July 21, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 32 °C
Kurzer Stop bei den Meteora Klöstern oder auch die schwebenden Klöster. Wem es bekannt vorkommt, vielleicht aus einem wirklich alten Film mit Roger Moore.
Παραλία Οβριος
July 22, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 29 °C
Man hat sich doch schneller eingefahren, als man denkt. Dachten eigentlich wir hätten ein 4x4 Fahrzeug gekauft. Nun ja. 😉 Aber sonst ist alles in Ordnung. An einem abgelegenen Strand mit zweiRead more
Zwischen Olivenbäumen
July 24, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 33 °C
Viel gibts hier gar nicht zu sagen. Haben zwei Nächte zwischen Olivenbäumen verbracht. Hingen so in der Matte, sind ab und zu ins Wasser gelaufen, bisschen gepaddelt und gestern lecker gegessen. WirRead more
Kanal von Korinth
July 27, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 33 °C
Auf der Suche nach Schatten und Schlaf
July 31, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 36 °C
Wir waren so erschöpft und überhitzt, dass wir vier Tage auf dem Campingplatz verbracht haben.
Ακρα Καρτερός
August 2, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 32 °C
Pergari // Περγάρι
August 4, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 29 °C
Wir haben die letzten drei Tage in einer schönen Bucht verbracht. Sie war nicht nur für uns interessant, sondern auch für duzende Yachten und andere Boote. Sie kamen und gingen. Sie waren neidischRead more