Kirschbachtal
22 Juni 2022, Jerman ⋅ ☁️ 26 °C
Letzte Nacht in Weimar inkl. Fritten von Fritz Mitte.
Wohnung abgegeben
Ade Bamberg
24 Juni 2022, Jerman ⋅ ⛅ 26 °C
WASTED 💥🖤
26 Juni 2022, Jerman ⋅ ☁️ 26 °C
Alle ein letztes mal beisammen.
Zu kalt für‘s Nacktbaden // Sava
27 Juni 2022, Slovenia ⋅ ☀️ 29 °C
Stellplatz an der Sava
Senj // Doch ziemlich warm.
27 Juni 2022, Kroasia ⋅ ☀️ 32 °C
Erste wirklich sehr warme Nacht in Kroatien. Da hilft auch kein Kuscheln mehr.
Bei Maja // Camp Stine
3 Juli 2022, Kroasia ⋅ ☀️ 33 °C
inkl. hohem Besuch aus Franken
Fledermausland // Fledermaushotel
4 Juli 2022, Kroasia ⋅ ☀️ 32 °C
Affenhitze auf Murter
7 Juli 2022, Kroasia ⋅ ⛅ 30 °C
Warm, staubig, aber den Ausblick wert 🖤 Ab jetzt sind wir auf uns allein gestellt. Heute haben wir auch Michi zurück gelassen.
Genius Lokus // Knoblauch Insel
8 Juli 2022, Kroasia ⋅ ☁️ 23 °C
Hin, Her, Her, Hin // Dubrovnik
10 Juli 2022, Kroasia ⋅ ☀️ 25 °C
Dubrovnik hat zwei Anläufe gebraucht. Lieber nicht um die Mittagszeit zum Samstag da rein.. Heute dann 0700 Einfahrt - da haben wohl noch alle geschlafen. Viele Tauben, Katzen und schöne Gassen.Baca selengkapnya
Noch mehr Katzen // Kotor
12 Juli 2022, Montenegro ⋅ ☀️ 23 °C
Die ersten Tage in Montenegro. Viele Bauruinen, die ihren Charme haben, atemberaubende Landschaft, kaputte Autos und Überraschung: noch mehr Katzen. Kotor hat eine herrliche Altstadt inklusive einemBaca selengkapnya
Zuckerbrot & Grün
14 Juli 2022, Montenegro ⋅ ☀️ 24 °C
Wir haben die letzten Tage das Hinterland betrachtet. Am Wasser war’s sehr sehr warm und um ganz ehrlich zu sein: Die Küstenstädte sind wunderschön, aber grad jetzt viel zu überlaufen. AußerdemBaca selengkapnya
Teth Nationalpark // In die Hose gemacht
16 Juli 2022, Albania ⋅ ☀️ 27 °C
Hallelujah, unser Bus lebt noch. In den letzten 48 Stunden haben wir viel geplant, wie wir durch Albanien kommen. Es gibt zwar Straßen, aber irgendwie auch nicht. Tatsächlich gibt es wenigeBaca selengkapnya
Körperpflege // Melonen
17 Juli 2022, Albania ⋅ ☀️ 30 °C
Schöner Stellplatz am Fluss. Bei 36 Grad waren wir froh uns dann ins Wasser zu legen. Die Albaner:innen sind unheimlich hilfsbereite und gastfreundliche Menschen. Zigaretten und Melonen haben wirBaca selengkapnya
Korçë // Teppich und mehr Teppich
20 Juli 2022, Albania ⋅ ☀️ 24 °C
Thessalia // Θεσσαλία Μετέωρα
21 Juli 2022, Yunani ⋅ ☀️ 32 °C
Kurzer Stop bei den Meteora Klöstern oder auch die schwebenden Klöster. Wem es bekannt vorkommt, vielleicht aus einem wirklich alten Film mit Roger Moore.
Παραλία Οβριος
22 Juli 2022, Yunani ⋅ ☀️ 29 °C
Man hat sich doch schneller eingefahren, als man denkt. Dachten eigentlich wir hätten ein 4x4 Fahrzeug gekauft. Nun ja. 😉 Aber sonst ist alles in Ordnung. An einem abgelegenen Strand mit zweiBaca selengkapnya
Zwischen Olivenbäumen
24 Juli 2022, Yunani ⋅ ☀️ 33 °C
Viel gibts hier gar nicht zu sagen. Haben zwei Nächte zwischen Olivenbäumen verbracht. Hingen so in der Matte, sind ab und zu ins Wasser gelaufen, bisschen gepaddelt und gestern lecker gegessen. WirBaca selengkapnya
Kanal von Korinth
27 Juli 2022, Yunani ⋅ ☀️ 33 °C
Auf der Suche nach Schatten und Schlaf
31 Juli 2022, Yunani ⋅ ☀️ 36 °C
Wir waren so erschöpft und überhitzt, dass wir vier Tage auf dem Campingplatz verbracht haben.
Ακρα Καρτερός
2 Agustus 2022, Yunani ⋅ ☀️ 32 °C
Pergari // Περγάρι
4 Agustus 2022, Yunani ⋅ ☀️ 29 °C
Wir haben die letzten drei Tage in einer schönen Bucht verbracht. Sie war nicht nur für uns interessant, sondern auch für duzende Yachten und andere Boote. Sie kamen und gingen. Sie waren neidischBaca selengkapnya