Barcelona in sieben Stunden
6 октября 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 23 °C
Einfach zu wenig Zeit in dieser schönen Stadt gehabt. Fred hat gearbeitet, Jenny ist in die Stadt gefahren. Überwältigt von so viel Schönem, man kann gar nicht alles erfassen. Bald vielleicht malЧитать далее
Flamingos, Lagerfeuer und Meer
7 октября 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 24 °C
Körperpflege with a view
8 октября 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 23 °C
Körperpflege mit Aussicht: Hier haben wir eine Nacht verbracht, da wir eine Dusche gebraucht haben. Da gab‘s nämlich Strandduschen.
Seit Wochen ist mal wieder richtig, richtig schönes WetterЧитать далее
Blaue Bucht
9 октября 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 24 °C
Ob das ein Geheimtipp ist, wissen wir nicht genau, denn viel los ist hier grad nirgendwo. Wir haben diese schöne Bucht gefunden und konnten uns nicht satt sehen. Mit so einem Blau haben wir hier garЧитать далее
Gewitterplatz
11 октября 2022 г., Испания ⋅ ☁️ 24 °C
Noch schnell Wasser aufgefüllt und dann zwei Tage hier verbracht. Den ersten Abend das schlimmste Gewitter seit Beginn der Reise erlebt. War aber gemütlich bei uns.
El CAU de Mariano Ros
12 октября 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 23 °C
Domingo Days 🌞
15 октября 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 26 °C
Hier haben sich wirklich alle Tage wie Sonntag angefühlt. Aber die guten Sonntage, nicht die, wo man Langeweile hat.
Hier haben wir einige Tage Marc besucht, um mit ihm noch ein wenig an unserem BusЧитать далее
Küstig mit Ausicht auf Lasagne
22 октября 2022 г., Испания ⋅ ☁️ 24 °C
Hier haben wir zwei Tage verbracht. Wir hatten wie immer Besuch.
Hinterland, Stausee und Pool
24 октября 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 26 °C
Haben ein paar Tage im Hinterland verbracht. Wunderschöne Aussichten auf Täler, Berge und Stausee. Dort in der Nähe haben wir einen kleinen Campingplatz gefunden, wo wir direkt zwei Tage verbrachtЧитать далее
Von Elche bis San José
29 октября 2022 г., Испания ⋅ ☁️ 23 °C
Hier ein bisschen was aus dem Alltag. Wir sind gerade auf dem Weg nach Málaga, da wir am Montag Besuch bekommen. Dabei waren wir mal bei IKEA (brauchten nämlich eine neue Pfanne und einenЧитать далее
BA-Y-view Hills
30 октября 2022 г., Испания ⋅ ☁️ 22 °C
Bei der Aussicht sind wir auch mal auf‘s Dach und haben dort den Abend ausklingen lassen.
Mit Ramona #1
1 ноября 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 24 °C
Ramona hat uns besucht. Wir haben sie am Montag vom Flughafen in Màlaga abgeholt und sind dann in die gebuchte Wohnung gefahren. Das diese nicht die einzige bleiben wird wussten wir zu dem ZeitpunktЧитать далее
Mit Ramona #2 Granada Edition
2 ноября 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 24 °C
Am dritten Tag sind wir dann illegalerweise zu dritt im zwei Sitzer Bus nach Granada gefahren.
Granada ist bekannt für den marokkanischen Einfluss und die Alhambra. In der Stadt findet man vieleЧитать далее
Flusswanderung im Rio Chillar
3 ноября 2022 г., Испания ⋅ ☁️ 22 °C
Am vorletzten Tag mit Ramona ging es den Rio Chillar entlang. Zum Glück hatten wir wenigstens die Flip Flops dabei, da ab der Hälfte der Strecke der Wanderweg durch den Fluss ging.
ImmerschönЧитать далее
Málaga
4 ноября 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 27 °C
Nachdem wir Ramona zum Flughafen gebracht haben, ist Jenny nochmal in die Stadt. Sie hat dort Finn getroffen, eine liebe Freundin aus Weimar. Danach haben wir eine Nacht außerhalb verbracht, um amЧитать далее
Erste Nacht am Atlantik
5 ноября 2022 г., Испания ⋅ 🌙 17 °C
Ist dann auch gleich frischer, aber wenigstens geht die Sonne wieder auf der richtigen Seite unter. Hier gab es also: wildere See, die schönsten Sonnenuntergänge, abgestaubte Kutte,Читать далее
Bom Dia, Portugal 🌊
7 ноября 2022 г., Португалия ⋅ ⛅ 19 °C
Und herzlich Willkommen. Ab jetzt gibts nur noch Wellen zum angucken. Wir machen aber auch nichts anderes.
Surfin' Carrapateira
10 ноября 2022 г., Португалия ⋅ ☀️ 20 °C
Sturmtief Martin hat große Wellen an die Westalgarve gebracht. Zum Teil leider zu groß zum "gemütlichen Surfen". Carrapateira ist ein wunderschönes, kleines Nest mit traumhaften Stränden,Читать далее
Lisbon
12 ноября 2022 г., Португалия ⋅ ⛅ 21 °C
Zum zweiten Mal hab ich jetzt Lissabon besucht. Zwar ist alles viel, viel teurer geworden, aber die Stadt verdient ihren Hype. Ich hatte zwei Tage gutes Wetter, an denen ich jeden Tag circa 30.000Читать далее
Ericeira, Penice & Nazaré
17 ноября 2022 г., Португалия ⋅ ⛅ 16 °C
Von November bis Januar kann man die größten Wellen auf der Welt in Nazaré beobachten. Alle drei Orte sind die Surf-Hochburgen schlechthin. Die Wellen können bis 26 Meter Höhe erreichen. WolltenЧитать далее
Endlich wieder Sonne
24 ноября 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 15 °C
Wir sind endlich wieder in Spanien und haben zwei Nächte hier verbracht. Schöner Spot zum surfen, arbeiten, futtern und schlafen. Wir haben liebe Menschen kennengelernt, die kurz vor ihrerЧитать далее
El Palmar #1
25 ноября 2022 г., Испания ⋅ ☁️ 21 °C
Diesen süßen Abschnitt Erde haben wir letzte Woche entdeckt. Eigentlich nur eine lange Strandpromenade mit vielen Cafés, Bars, Shops und auf der anderen Seite hervorragende Wellen. Sind dann direktЧитать далее
El Palmar #2
3 декабря 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 17 °C
Und weil es so schön ist hier, (und weil wir ein bisschen Platz zum Arbeiten brauchten) haben wir uns für fünf Tage was gemietet. Schnuckliges kleines Häuschen mit kleinem Garten. Fische gab esЧитать далее
Gibraltar im Schnelldurchlauf
6 декабря 2022 г., Гибралтар ⋅ ☁️ 17 °C
Ganz kurz mal in Gibraltar gelandet und schnell wieder runter. Es war schöner von Spanien aus zu beobachten. Ansonsten hier ein paar Eindrücke ganz knapp vor Afrika. Im Video falten wir Wäsche undЧитать далее
Puerto de Mazarrón
12 декабря 2022 г., Испания ⋅ ☁️ 19 °C
Angekommen im deutschen Rentner:innenparadies haben wir den Altersdurchschnitt gedrückt. Sehr viele deutsche Menschen, die hier in ihren Wohnmobilen überwintern. Aber die Surfbedingungen warenЧитать далее

Путешественник
Kleiner Tipp...Antoni Gaudis Wohnhaus solltet ihr Euch unbedingt angucken...wenn ihr da nun einmal seid.
ПутешественникDas würde ich auch sagen,schade,daß Ihr Euch so beeilt.
ПутешественникStadtrundfahrt ist doch schon sehr gut