Dresden Hauptbahnhof

Der heutige Morgen begann hektisch. Peter, der Polo, wollte nicht anspringen. So mussten wir ihn auf glatter Straße anschieben. Dann brachte er uns sicher zum Dresdner Hauptbahnhof. Nun sitzen wir imBaca lagi
Kurze Stadtbesichtigung, welche im Kaufhaus endete und anschließender Umstieg auf die Color-Line-Fähre
Eine Nacht auf der Fähre, größtenteils bei Aris im "Donkey Pub".
Der Youngstorget (bis 1951 Nytorvet) ist ein Platz im Stadtteil St. Hanshaugen im Zentrum der norwegischen Hauptstadt Oslo, nahe dem norwegischen Regierungsviertel. Er wirdBaca lagi
Das Rathaus der Stadt Oslo wurde 1950 eröffnet und ist für die reiche Ausschmückung seiner Innenräume bekannt. Die Kunstwerke in den großen Aulen und Festsälen wurden von einigen derBaca lagi
Die Lebensmittel-Markthalle Mathallen auf dem ehemaligen Vulkan-Fabrikgelände ist ein Zentrum für Lebensmittelkultur.