• Day 5–7

Seligman nach Grand Canyon

June 17, 2024 in the United States ⋅ 🌬 28 °C

Anna und Emma wollten mit Papa vor der Abreise in den Pool springen. Voller Freude liefen sie zum Pool. Doch leider konnten sie nicht schwimmen gehen, da ein toter Vogel im Pool war. Anna war so enttäuscht und musste weinen.

Es hat lange gebraucht, bis wir alle unsere Sachen verstaut hatten. Noch kurz das erste Mal das Abwasser vom Camper ablassen und dann ging es um 10.15 Uhr los.

Auf dem Weg nach Grand Canyon haben wir in Ash Fork Route 66 Museum angehalten.

Wir waren knapp 2 Std mit dem Camper unterwegs. Vor dem Abendessen liefen wir zum Grand Canyon. Immer wieder beeindruckend dieser Canyon.

Am nächsten Tag gingen wir früh los um
    vom Grand Canyon Visitor Center nach Grand Canyon Village zu laufen. Obwohl es nur noch 30 Grad war, wurde es schnell sehr heiss.

Den Nachmittag verbrachten wir im Camper mit chillen, Fotos bearbeiten und Tagebuch schreiben.

Am Abend liefen wir nochmals zum Grand Canyon um den Sonnenuntergang zu sehen, doch leider versteckte sich die Sonne kurz vor Untergang hinter einer Wolke.