FindPenguins
    • 海抜: 2,349 m
    • アメリカTropic Ditch37°40’5” N  112°9’35” W

Bryce Canyon

2024年6月20日〜23日, アメリカ ⋅ ☀️ 26 °C

In Ruby’s Inn RV Park & Campground haben wir 3 Nächte übernachtet. Wir hatten wieder einen tollen Platz. Nahe beim Eingang aber doch etwas abgelegen und für uns. Da wir erst nach 18.30 Uhr angekommen sind, haben wir erst am nächsten Tag den Bryce Canyon besucht.

Am 21.06.2024 fuhren wir mit dem Shuttle zum Bryce Canyon. Dort machten wir eine kleine Wanderung. Vom Sunset Point liefen wir den Navajo Loop Trail Rundweg. Den Two Bridge Weg runter und den Wall Street Weg wieder hoch. 500 Feet (152 Höhenmeter) haben wir gemacht. Der Weg hatte einige enge Serpentine.
    Beim Picknicken haben uns viele Chipmanks begrüsst.

Am Nachmittag haben wir uns beim Camper ausgeruht. Die Kinder haben draussen gespielt, Emma hat Hausaufgaben gemacht und Mary hat gewaschen. Später ging Yves mit den Kindern zum Pool.

Am Samstag, 22.06.2024 gingen wir nochmals zum Grand Canyon. Da Anna sich aber über Kopf- und Ohrenschmerzen beklagt hat, liefen wir auf dem Rim vom Sunset Point bis zum Sunrise Point.

Am Nachmittag das gleiche Programm wie einen Tag zuvor. Beim Camper chillen, Tagebuch schreiben und einen Sprung in den Pool gemacht.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください