Wanderung zum Mount Meru Wasserfall

Es war eine Wanderung über Stock und Stein. Gleich vom Flughafen auf und los. So hatte ich mir das eigentlich nicht vorgestellt. So blieb keine Zeit zum Umziehen und Mückenschutz etc. Trotzdem warLes mer
Klitschnass von der Wanderung wurden wir zu Giraffen Residence gefahren. Wir wurden total herzlich empfangen. Man nahm uns die Taschen ab und sang und tanzte zur Begrüßung. Es dämmerte schon, alsLes mer
Nach dem Frühstück mussten wir in ein anderes Zimmer. Es war das Honeymoon Zimmer und so sah es auch aus. Wunderschön romantisch und es roch süß nach den vielen Blumen die sie uns auf das Bett inLes mer
Heute nachmittag lernten wir erstmalig unseren deutschsprachigen Guide William kennen. Er wird uns die gesamte Zeit auf den Pirschfahrten begleiten und nun ging es erstmalig zur Reitsafarie imLes mer
Pünktlich um 9.00 Uhr holte uns unser Guide William aus der Lodges ab und es ging zum Tarangire Nationalpark, bekannt durch seine dicken, großen alten Affenbrotbäume, Baobab und seine riesigenLes mer
Wir sahen an unserem ersten Safaritag fast alles. Zebra, Gnus, Büffel, Giraffe, Gepard mit Junge, riesige Elefantenherden, Löwen, Antilopen, Impalas, Strauß, Sekretär u.s.w.
Es hatte am Abend und nachts viel geregnet. Wir schliefen in einer gemütlichen, sehr familiären Zelt Lodges. Die Karatu Tented Lodges. Unsere Ankunft wurde natürlich wieder besungen.
Mein WeckerLes mer
Das Ngorongoro Areal ging in die Serengeti über. Ab da begegneten wir auch keiner Massai mehr. Wir hielten an einem Denkmal an deren Ort dazumal menschliche Überreste gefunden wurden und der alsLes mer
Reisende
Sehr schönes Foto von euch beiden