Bremer Stadtmusikanten

Ein alter Esel, der jahrelang gute Dienste geleistet hatte, soll geschlachtet werden. Daraufhin flieht er und will ein Bremer Stadtmusikant werden. Auf seinem Weg dorthin trifft er auf weitere Tiere,Leia mais
Lemwerder ist eine Gemeinde mit rund 7.500 Einwohnern im niedersächsischen Landkreis Wesermarsch.
Hier findet über Himmelfahrt unser kleines Reisemobiltreffen statt.
Von einer Tafel:
U-BOOTE FÜR DEN SIEG
Das Oberkommando der Kriegs- marine hoffte, durch den Einsatz von U-Booten des Typs XXI den Nachschub der Alliierten über den Atlantik unterbrechen zu können.Leia mais
Seit nunmehr 30 Jahren kümmern wir uns in der Storchenpflegestation Wesermarsch hauptsächlich um Weiß– und Schwarzstörche. Besonders am Herzen liegen uns auch ein intakter natürlicherLeia mais
Loewes Hymer im dunklen, darüber Polarlichter.
"Polarlichter, aber auch mögliche Störungen von Strom- oder Funknetzen: Die Sonne schleudert massenhaft Teilchen ins All - die Auswirkungen könntenLeia mais
...soll man gehen. Der letzte Tag eines wunderschönen Reisemobiltreffen.
Ellen Obier hat uns mit ihrem Gesang begeistert.
Life und authentisch, exklusiv für uns,Leia mais
Knapp 400 Kilometer gerollt, Zwischenstopp auf einem 10 Euro Platz, 4909 AS Oosteind.
Eigentlich ganz nett, aber die Autobahn ist nicht nur in Sichtweite... 🤔 Dafür ein paar Ziegen in derLeia mais
Heute eine größere Etappe mit 833 Kilometern. Lief sehr gut bis auf Paris, der "Boulevard périphérique" verwöhnte mit Stop and Go Verkehr. Viele Motorräder fuhren sehr schnell kreuz und querLeia mais
Heute Morgen Regen, der uns auf der ganzen Fahrt begleitete. Zunächst einen großen Intermarche besucht und Vorräte aufgefüllt. Es ist immer wieder faszinierend welche umfangreiche Auswahl solcheLeia mais
Der direkte Weg vom Stellplatz zum Strand war zum Teil unpassierbar, riesige Pfützen. Wir sind über den nebenan liegenden Campingplatz gelaufen. Da möchte man in der Hochsaison nicht sein, DiscoLeia mais
Lisa KroggelHabe gerade dieses Märchen psychosynthese bearbeitet
MobilLoeweLisa, das musst du mir morgen erklären. 🤔