Vannes

Kleiner Ausflug mit dem Fahrrad verbunden mit einem Spaziergang durch die Altstadt.
"Vannes ist eine ummauerte Stadt in der Bretagne im Nordwesten Frankreichs. Ihre Altstadt zeichnet sich durch engeΠ§ΠΈΡΠ°ΡΡ Π΄Π°Π»Π΅Π΅
Ein Tag zum relaxen, mit dem Fahrrad beim "Super U" eingekauft, Pool genutzt und Füße hoch. π Entgegen der Wetterprognose ab Mittag Sonnenschein. π
"Mademoiselle Flammekueche" war heute AbendΠ§ΠΈΡΠ°ΡΡ Π΄Π°Π»Π΅Π΅
Noch haben wir nicht viel von der Bretagne bei durchwachsenen Wetter gesehen. Geplant war eine Rundreise, aber die Wetterprognose an den interessanten Orten mit herbstlichen Temperaturen und immerΠ§ΠΈΡΠ°ΡΡ Π΄Π°Π»Π΅Π΅
ΠΡΡΠ΅ΡΠ΅ΡΡΠ²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊNett, sieht wirklich schick aus das DΓΆrfchen
MobilLoeweDas DΓΆrfchen hat immerhin 54.400 Einwohner. π
ΠΡΡΠ΅ΡΠ΅ΡΡΠ²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊHmmβ¦ ich bin zur Zeit andere MaΓstΓ€be gewohnt π hier begegnen dir 54000 Menschen alleine in der U-Bahn am Tag
MobilLoeweFΓΌr Mitleser, Christian macht mit seiner Tochter eine Japanreise, derzeit im Osaka Ballungsgebiet mit rund 17 Millionen Einwohner.