Praia de Santa Rita Sul

Ein paar Kilometer weiter gefahren, den ersten Platz zur Entsorgung genutzt, ansonsten fürchterlich. Weiter, der nächste Platz gefiel uns auch nicht. Dann half der Zufall, ein großerLes mer
Der Strandparkplatz war uns zu laut, da die Straße direkt vorbei führte. Nur 7 Kilometer weiter im Landesinneren gab es einen offiziellen kostenlosen Stellplatz. Ein kleiner Ort mit einigenLes mer
Nur wenige Kilometer gefahren, ein Strandparkplatz "Praia Azul" (Torres Vedras) in der Nähe von Silveira. Hoch über dem Surferstrand mit fantastischer Aussicht. Der ausgewiesene Bereich fürLes mer
Vor der Abfahrt noch ein Spaziergang im Meeresnebel, die Klippen waren in grau gehüllt. Der große Parkplatz war gut gefüllt von Sonntagsausflüglern und Surfern.
Dieser "Parque de Autocaravanas",Les mer
Durch die Dünen führen Holzstege, weitläufige Strände. Der Meeresnebel verzog sich nach und nach. Verbotsschilder werden hier allenfalls als Empfehlung wahrgenommen. 😎
Mit dem Fahrrad 3 Kilometer zum nächsten Minimarkt gefahren. Außer Burger und Käsesandwich gibt es vor Ort nichts.
Bergauf, Bergab, fantastische Aussichten. Wir sind zwar nicht alleine, aber dieLes mer
Auch in Portugal geht die Sonne unter... 🌞
"Ein Sonnenuntergang ist der Beweis dafür, dass jeder Tag, egal was passiert, wunderschön enden kann."
Heute Nacht hat es geregnet. Nach dem obligatorischen längeren Frühstück Abfahrt nach Albufeira. Was ist das? Die Sat Antenne fährt nicht ein, denn zum gemütlichen Frühstück gehört derLes mer
Reisende
Ich will auch 😍
MobilLoeweIst nichts zum baden, die Wellen sind schon heftig.
ReisendeTrotzdem wäre ich jetzt gerne am Strand 😅
Reisende
Sieht aber schon nach Surfen aus…