Aveiro, Radeln und Stadtbummel

Nachdem wir gestern über die berühmte N2 ( Portugals Route 66) in Richtung Süden gefahren sind, fanden wir einen schönen Campingplatz direkt am Strand. Leider war dieser geschlossen. Egal auf zumLeggi altro
Nachdem uns Maps aufgrund von Bauarbeiten, sonstigen Einschränkungen und Staßennutzungsverboten verlassen hatte, folgten wir einer sehr gut ausgeschilderten Umleitung. Diese führte uns in einLeggi altro
Nach einer kurzen Fahrt besichtigten wir heute das Weltkulturerbe Kloster Batalha. Toll! Ich glaube, die Bilder sprechen für sich.
Weiter ging es nach dem Kulturgenuss in die Stadt der Tempelritter,Leggi altro
Nach einer unruhigen, manchmal nervigen, manchmal aber auch lustigen Nacht auf dem "Wohnmobilstellplatz" Tomar zog es uns dann gestern wieder ans Meer, nach Peniche.
Was war los in der Nacht inLeggi altro
Heute haben wir uns einmal den puren Touristentag gegönnt: Ein Stadtbummel in Sintra und das portugisische Neuschwanstein, also der
nationale Palast Pena war also unser heutiges Ziel. Da vieleLeggi altro
Mit dem Fahrrad an Europas Grenze entlang, vorbei an Klippen, Surfern, einem Tagebruch und exklusiven Resorts nach Cascais.
Dort erinnerte uns Buddha an eines seiner bedeutenden Worte: "Gut zu reisenLeggi altro
Ein Radtour zum Cabo de Roca, dem westlichsten Punkt Europas.
Fahrradfahren könnte so schön sein, gäbe es nur kluge Autofahrer.
Besichtigungstouren könnten so schön sein, gäbe es keineLeggi altro
Na ja. Sicherlich für manche Menschen toll, für uns zu voll!
Kreuzfahrer haben schon im 12. und 13. Jahrhundert genervt.
Dass uns ein Gewitterregen erwischt hat, kam dann noch hinzu.Leggi altro
Vom überfüllten Lissabon in das ruhige, verschlafene Porto Covo. Schon die Fahrt vorbei am Naturschutzgebiet bei Setubal durch fast unendlich erscheinende Korkeichenwälder, die nur durch WeinfelderLeggi altro
Wir erlebten eine sehr schöne Fahrt, durchfuhren dabei hübsche Zirbelkieferalleen, überquerten überraschend enge und steile Bergpassagen und "trödelten" letztendlich im Slalom um SchlaglöcherLeggi altro