Taylor Highway nach Tok und weiter Richt

Hinter Chicken führt der Taylor Highway durch eine grandiose Landschaft nach Tok. Hier frischen wir unsere Vorräte auf und weiter geht es Richtung Fairbanks. Es geht durch endlos erscheinendeもっと詳しく
Wir machen uns auf den Weg zum Denali Nationalpark. Der Campingplatz ist zum Glück bereits reserviert, deshalb bleibt am Nachmittag noch Zeit für eine kleine Wanderung. Es geht hoch hinauf, dieもっと詳しく
Der einzige Weg etwas tiefer in den Nationalpark vorzudringen ist eine Bustour. Da an Meile 43 die Straße abgestürzt ist, geht es nur bis Meile 41, wo der Bus wenden kann. Das Wetter ist nachもっと詳しく
Der Morgen beginnt mit strahlend blauem Himmel. Wir nutzen das Wetter und die Im Schrank drinne packt er eben ja ruf anhaltenmachen eine Miniwanderung zum Horseshoe Lake. Dort ist fast schon kitschigもっと詳しく
Der Morgen beginnt mit jeder Menge Regen. Dann eben keinen McKinley Blick. Wir fahren zum Denali Highway. Auf dem Weg dorthin kommen wir an ein aufgebenden Hotelprojekt vorbei. Es sollte eine Art Igluもっと詳しく
Entlang des Denali Highway geht es an einem beeindruckenden Bergpanorama vorbei und wir machen einen Fotostop nach dem anderen. Das Wetter ist heute besser. Beim Stop an einer Lodge, dürfen wir einenもっと詳しく
Letzter Tag in Alaska, morgen werden wir wieder nach Kanada zurückkehren. Wir wollen heute bis Tok, von dort aus sind nur noch reichlich 100 km bis zur Grenze. Die Fahrt geht weiter vorbei anもっと詳しく
Wir erreichen die Grenze am Mittag, überraschenderweise hat sich eine ziemliche Warteschlange gebildet und wir müssen warten. Hinter der Grenze finden wir ein Camp mit einem schönen See. Das Wetterもっと詳しく
Unsere Reise neigt sich nun unweigerlich dem Ende zu. Wir bewegen uns wieder auf Whitehorse zu. Die Fahrt ist aber immer noch schön. Wir fahren am großen Kluade Lake vorbei. Es ist so windig, dasもっと詳しく