Abfahrt nach Düsseldorf

Der Wecker klingelt um zehn nach drei, abgeholt werde ich gegen vier. Es geht los zum Flughafen Düsseldorf, denn um 7:20 Uhr geht unser Flug Richtung London. Die Nervosität steigt, ich nehme meinRead more
Direkt am Busbahnhof und dem Gay Village war unser 4 Sterne Hotel, mit sehr sehr netten Mitarbeitern und einem grandiosen Ausblick. Diese Stadt hat so viel Flair. Hach, ich war sehr begeistert.Read more
York!!! Fahrt nach York! Was für eine schöne, alte Stadt. Unser Hotel mittendrin und wirklich süß, wenn auch das Zimmer etwas klein war (blaue Flecke überall 😅).
Der einzige Tag am Meer und das Wetter war das erste mal überhaupt auf dieser Reise nicht so pralle bzw. typisch englisch. Aber egal, wir hatten die Füße im Meer, wenn auch im eiskalten Meer. UndRead more
Edinburgh hat alles gegeben und bleibenden Eindruck hinterlassen. Mit einer Schottin tanzen war nur eins der Dinge, die ich hiermit abhaken kann. 😅 Und den Knall hab ich auch gehört
Was für eine wunderschöne Tour. So viele zauberhafte Eindrücke, so schöne Städte, alle auf ihre Art ein Traum 🥰 Würde ich definitiv wieder machen.