Krank, Stau und ab nach Italien

Noch erkältet, aber mit guter Laune starteten wir unsere Reise an den Gardasee um 7 Uhr in Meinersdorf. Bis zur Grenze von Österreich nach Italien lief die Fahrt auch problemlos ab, danach standenEn savoir plus
Eigentlich hatten wir so viel vor, aber das konnte warten. Wir beiden mussten erstmal wieder zu Kräften kommen. Wir starteten den Tag entspannt mit Ausschlafen und einem ausgiebigen Frühstück,En savoir plus
Endlich ließ die Erkältung nach und wir beschlossen uns für die nächsten 3 Tage einen Roller auszuleihen. Allerdings mussten wir dazu erstmal mit dem Bus fahren. Das war ein Erlebnis, da wir beideEn savoir plus
Als Erstes ging es für uns Richtung Süden. Da für den nördlichen Teil des Sees Regen und Gewitter gemeldet waren. Natürlich schaffen wir es nicht ganz bis nach Garda und nahmen den letztenEn savoir plus
Am Dienstag starteten wir den Tag am Pool, es sollten wieder 30 Grad werden und wir gingen noch ein paar Runden schwimmen. Den Mittags waren wir mit Celine und Arnaud in Malcesine verabredet.
Gegen 12 Uhr verbrachten wir ein paar schöne Stunden zu 4. in Malcesine, wir schlenderten durch die kleinen Gassen und aßen gemeinsam Mittag. Beim Mittagessen gab es für Celine und Arnaud noch eineEn savoir plus
Gegen 14 Uhr machten wir zwei uns auf dem Weg in die Berge. Vorbei an herrlichen Aussichtspunkten und kleinen Ortschaften erreichten wir nach ca. 1h und einem überhitzen Roller unser Ziel - dieEn savoir plus
Heute machten wir mit dem Roller eine Ausfahrt zum Wasserpark Canevas und dem Movieland, beides befindet sich direkt nebeneinander.
Gemeinsam mit Celine und Arnaud verbrachten wir den ganzen TagEn savoir plus
Nachdem wir die letzten Tage genug Action hatten, beschlossen wir den Tag ruhig anzugehen.
Um 9 Uhr schafften wir unseren treuen Begleiter nach insgesamt 420km, den Roller, wieder weg und nahmen denEn savoir plus
Gegen 9 Uhr machten wir uns auf den Weg nach Limone. Wir konnten direkt am Hafen parken und hatten dann genug Zeit die Altstadt zu erkunden. Wir machten noch einen Abstecher in einen ZitronengartenEn savoir plus