Drivin' Biarritz

U2 - Who's gonna ride your wild horses, 35°C, rolling through green landscape. Irgendwo im Nirgendwo das Ziel. Irgendein namenloser Strand ... zugedeckt vom Sonnenuntergang und dem kühlen MantelOkumaya devam et
Dit is n Notfall... da geht dit...

(mit dem Kinderbier von Vin Diesel aus Fast & the Furious)
Keene Unterkunft. Nur Obstbier. En Fischbrötchen mit Shrimps. Und zu allem Unglück müß mer ooch noch am Strand schlafen. Dit Lewwe kannOkumaya devam et
Statistik 10. Rallytag

Wir sind heute 489km in 8h 43Min mit einer durchschnittlichen Geschwindigkeit von 56kmh und einem Verbrauch von 5,6 Liter auf 100km gefahren.
Schnarcher in der Düne

Sanftes, monotones, kraftvolles Wellenrauschen des Atlantik. 25+°C Lufttemperatur. Eine sanfte Brise. Eine Nacht nach Vollmond. Sternenklarer Himmel.
@Düne nördlich Biarritz
Sun & Rain

Dune du Pyla

Tuareg-gleich beklettern wir heut frühen Nachmittag mit der Dune Du Pyla die mit bis zu 110m höchste Wanderdüne Europas. Nur, daß Tuaregs soviel brains aufbringen, dies nicht unter Mittag zuOkumaya devam et
Kleine Spößken

Als wir zum Auto zurückkommen, um die bereits mit kleinen Steinchen und Kabelbindern getunte, leere Bierbüchse an der ADAC-Ente anzubringen, hat selbige unsere schlitzweit geöffneten FensterOkumaya devam et
Statistik 11. Rallytag

Heute sind wir 247km in 5h 37Min. mit 44kmh im Durschnitt und einem Verbrauch von 5,3 Litern auf 100km gefahren.
Chateau de la Ligne

Zweite(s) Party/Come-together für uns (wir treiben uns mal nicht mit neuer Achsmanschette auf irgendwelchen nächtlichen Bergpässen herum).
Den Verstand haben wir auf dem Weg gen Chateau de laOkumaya devam et
Katerfrühstück in Cognac

Nach langer Nacht mit einem erstaunlich knappen Maß adulter Reflexion heute Katerfrühstück. Und wo könnte man dies besser zu sich nehmen als in Cognac?
Butter to the rescue

Die freundliche Bäckersfrau trug ein leicht Fragezeichen behaftetes Gesicht zur Schau als wir meinten, daß wir ALLE Madelleines nehmen...
Jetzt kurz vor'm Delikt resümiere ich: Die riechen sogarOkumaya devam et
Les Machines de l'ile

Mitten in Nantes auf der Ile de Nantes stößt man auf der großen Jungens wahrgewordene Träume. Da wandert ein riesengroßer Elefant über den Platz. Ein Reiher schwebt unter der Hallendecke. EineOkumaya devam et
Coffeetime...

Zwei gestandene Kerls sitzen im Auto und knurren vor Wohlbehagen, beginnen ins Schwärmen zu trudeln ob eines schier unglaublichen Wohlgeschmacks... Hammer!
Statistik 12. Rallytage

Heute sind wir 585km in 9h 4Min. mit einer durchschnittlichen Geschwindigkeit von 65kmh und einem durschnittlich Verbrauch von 5,5 Liter auf 100km gefahren
Frühstücksbuffett

Der Maitre de la Cuisine hat vorbereitet. Der Gaston aufgetragen. Das wunderbare Frühstücksbuffett wurde eröffnet. Der Genuß kann losgehen...
...und jetzt schauen wir mal, ob die umliegendenOkumaya devam et
3 zeigen ... 4 sagen

Fremdes Land, fremde Sprache... da kann einem schon mal so ein faux-pas unterlaufen, drei zu zeigen, 4 zu sagen...
Interessant wird das Spielchen aber erst, wenn man sich GANZ fest vornimmt, daheimOkumaya devam et
Mont Saint-Michel

Gaaanz gefääährlitsch...

...ein Fisch?restaurant an der französischen Küste, zwei absolute Vollpfosten ohne Französisch-Kenntnisse, eine adrette Bedienung mit Schnurrbart, ahnungslose Bestellung mit Fingerzeig in dieOkumaya devam et
Phare de Saint-Valery en Caux

Die allerletzte Road-Mission - check. Umgeben von einer Armee von Wohnmobilen auf malerischem, kostenlosen Standplatz vor der Kulisse des Ärmel-Kanals. Im Hintergrund die hohen weißen Klippen. EinOkumaya devam et
Statistik 13. Rallytag

Heute sind wir 585km in 8h 45Min mit einer durchschnittlichen Geschwindigkeit von 67kmh und einem Verbrauch von 5,6 Litern auf 100km gefahren
Glamping @ amazon's

Neue Dienstleistung des Amazon-Konzerns: Extreme-Quick-Glamping. Glamourös Camping mit allem denkbaren Komfort und das ein, zwei, fix direkt vor der amazon-Haustür...
Verfahren???

Kerl! Sind wir falsch abgebogen?!? Stehen wir kurz vor Lwiw? Kuck ma inne Karte...
Reggae & two Hortkinders

"So! Jetzt bin ich König! Links!" Das Lenkrad wird herumgerissen und spontan links ins Gemüse abgebogen. "Dit is aber die falsche Richtung." "Wurscht. Der König hat entschieden."
Im Radio läuftOkumaya devam et
Wahrer Genuß

Wahre Genießer sind wählerisch und besitzen das notwendige feine Gespür; die winzige nötige Nuance Geschmack, derer es bedarf, des perfekten Campspots fündig zu werden. E voila!
In search of belgique frietjes

Mission accomplished. Lööööckerrr.