El Palomar 06. - 08.01.2025

Wir haben uns mal überlegt in die Pampa zu fahren und dort zu campieren. Es gibt dort sogar einen Stellplatz in El Palomar im Naturschutzgebiet.
Die Hinfahrt war echt abenteuerlich, enge StraßeRead more
Die Hinfahrt war echt abenteuerlich, enge StraßeRead more
Campingplatz San Javier,
ein Campingplatz am Rande von San Javier,
sehr große Plätze.
Wir haben uns erstmal eingerichtet und uns von unserer langen Fahrt 165 km 😉 ausgeruht.
Wir haben in den nächsten Tagen ein bisschen San Javier erkundet, vor allem das wichtigste wo kann man einkaufen und wo ist der Chinesen Markt. Dieser ist ganz wichtig, vor allem wenn man WerkzeugRead more
Heute haben wir uns für 3 Tage ein Auto gemietet.
1. Tag
Ausflug nach Alicante.
Leider haben wir genau den Tag erwischt der nicht von Sonne geprägt war. Aber egal dickere Sachen an undRead more
Ausflug mit dem Auto nach Toreevieja.
Ausflug mit dem Auto nach Guardamar zum Park de la Reine Sofia und ans Meer.
Am Montag muss das Auto wieder abgegeben werden, dann ist wieder Radfahren angesagt 🚴
Ausflug nach Los Narejos zum Playa de Les Salinas.
Vom Campingplatz aus einfach 9 km, aber eine sehr schöne Strecke.
Besuch des Wochenmarkt muss auch mal sein. Ein buntes Treiben von Händlern undRead more
Letzter Zwischenstopp für unseren längeren Aufenthalt in Porto Mazarron ist die Stadt Murcia.
Wir mussten immerhin 47 km fahren 🤗😊🫣.
Stellplatz Area Camper Murcia Rio.
Wir haben uns in den letzten Tagen Murcia angeschaut.
Eine kleine überschaubare Stadt.
Da wir nur 66 km fahren mussten habe ich eine Strecke herausgesucht die Quer durchs Land ging, Landstraße RM 23.
Aber landschaftlich wunderschön.
Die Strecke war zwar sehr eng aber spannend zuRead more