Tag 22 Dankbarkeit

Nun am letzte Früh unserer Reise angekommen empfinden wir nur noch grosse Dankbarkeit.
Wir sind froh , dass alles so gut gegangen ist. Wir fliegen gesund nach Hause.
Voll mit unschätzbarenRead more
Wir sind froh , dass alles so gut gegangen ist. Wir fliegen gesund nach Hause.
Voll mit unschätzbarenRead more
Durch Zufall dieses isländische Lokal „Sieta svinid“ entdeckt und neue Leckereien probiert.
Was soll ich sagen....Ein Glied kommt selten allein....!!! Und im Isländischen Phallusmuseum waren sehr viele zu sehen... von Miniklein(Hamster mit Lupe) bis sehr gross (Blauwal) ... von glatt bisRead more
Heute nochmal durch die Stadt gelaufen und schöne Eindrücke gesammelt.
Nach ausschlafen und einem ^feudalen^ Frühstück sind wir nochmal durch Reykjavik gebummelt und sind in ein paar Geschäfte rein....!! Mehr oder weniger Kunst angesehen, zusammen über komischenRead more
Highlight ist natürlich die Hallgrímskirkja. Sie ist eine evangelisch-lutherische Pfarrkirche der Isländischen Staatskirche in der Hauptstadt Reykjavík, das größte Kirchengebäude Islands undRead more
Unsere Radtour führte an den Rand von Reykjavik. Dort liegt, mit Blick aufs Wasser des eisigen Nordatlantik, die wohl seltsamsten Wohnung, die uns auf unserer Reise begegnet ist....
Es heisst auch -Read more
Reykjavik liebt es bunt🌈. Viele bunte Häuser und Wahnsinns-Graffiti-Kunstwerke…
Um die Mittagszeit strahlte uns die Sonne ☀️ wieder entgegen und wir fuhren in den Hafen. Durch Zufall einen Rent-a-bike Shop entdeckt. Kurz überlegt und zack, saßen wir auf unserenRead more
Erstmal zum Flughafen - unser Maismobil abgeben 🥹. Wir haben es in den 3 Wochen lieben und schätzen gelernt.
Und „Umstieg“ in unsere „Eva“. Das kleine Gogomobil (Toyota Aygo), wo du imRead more
Dietmar Kammerer Fand es eine Tolle Reise . 👍
Traveler Wir danken für die Teilhabe, die ihr uns ermöglicht habt 🙏🏻