Unterwegs zum Stausee
21 mei 2025, Spanje ⋅ ☀️ 19 °C
Bis jetzt war meine heutige Etappe recht entspannt. Hab die ersten 15km bereits abgelaufen.
Nach dem Stausee kommen nochmal 18km aber jetzt heißt es erstmal Pause machen.
Alcántara Stausee
21 mei 2025, Spanje ⋅ ☀️ 23 °C
Puh das Stück war echt anstrengend. Gerade hab ich ne Schutzhütte erreicht. Also erstmal ne kleine Pause.
Mit Kaffee oder sonst was sieht es heute schlecht aus. Das hier scheinen 33km ohne jeglicheMeer informatie
Über Stock und Stein
21 mei 2025, Spanje ⋅ ☀️ 26 °C
Der Weg nach Cañaveral zieht sich ganz schön in die Länge. Es geht immer wieder hoch und runter und das während die Sonne erbarmungslos herab scheint.
Etappe 19 Cañaveral
21 mei 2025, Spanje ⋅ ☀️ 27 °C
Geschafft... Immerhin die Albergue ist ne private. Hier gibts sogar nen Wäscheservice 🤩
Morgen Workout
22 mei 2025, Spanje ⋅ ☀️ 16 °C
Wirklich nett vom Camino morgens früh direkt mal nen kleinen Berg hoch gequält zu werden.
(In dem kleinen Dorf ganz da unten hab ich gepennt)
Über die Bergkuppen
22 mei 2025, Spanje ⋅ ☁️ 21 °C
Wunderschöner Trail über die Bergkuppen. Klar gehts immer wieder ein wenig hoch und runter aber bei der Landschaft ist das schon okey 😅
Boquerón Stausee
22 mei 2025, Spanje ⋅ ☁️ 22 °C
Hier gings einige hundert Meter abwärts bis ich auf Höhe des Stausees war.
Etappe 20 Galisteo
22 mei 2025, Spanje ⋅ ☁️ 24 °C
Geschafft auch die letzten Km sind überwunden. Jetzt erstmal duschen und Wäsche waschen.
Bin immernoch total Happy das dieses Jahr die Füße sogut mitspielen.
Hatte zwar zu Beginn 3-4 Blasen aberMeer informatie
Lecker Frühstück und eine Überraschung
23 mei 2025, Spanje ⋅ ☀️ 12 °C
Joar als ich so entspannt beim Frühstück saß und mir die die Karte anschaute viel mir auf das zwar meine Etappe heute nur entspannte 28km beträgt, jedoch die Herberge noch gute 10-12km weiter wegMeer informatie
Ciudad Romana de Cáparra
23 mei 2025, Spanje ⋅ ☀️ 22 °C
Sooo 30km sind geschafft. Jetzt gibts erstmal ne längere Pause in dem altes Römisches Dorf. Zum Glück ist hier ne Touristeninfo bei der man Getränke kaufen kann 👍
Etappe 21 Jarilla
23 mei 2025, Spanje ⋅ ☀️ 24 °C
An der Abzweigung nach Jarilla hab ich jetzt doch etwas geärgert.
Hab mittags in Jarilla ein Bett reserviert.
Als ich an der Abzweigung stand konnte ich das Bett nicht mehr Stornieren sonst hätteMeer informatie
Etappe 22 Baños de Montemayor
24 mei 2025, Spanje ⋅ ⛅ 21 °C
Na da hab ich mit den Höhenmetern noch mal Glück gehabt. Es ging zwar in die Flanke der Bergkette rein aber dann gings über ne Straße weiter auf der die Steigung völlig okey war.
Ich bin jetzt imMeer informatie
Grenzstein Kastilien
25 mei 2025, Spanje ⋅ ☀️ 17 °C
Damit hab ich die Grenze zu Castilla y León erreicht und verlassen Extremadura.
Aber wie der rosarote Panther schon so treffend sage:
Heute ist nicht alle Tage; ich komm wieder, keine Frage 😁
Etappe 23 La Calzada de Béjar
25 mei 2025, Spanje ⋅ ☀️ 24 °C
War zwar ne echt kurze Etappe aber durch die Temperatur hat dich mich echt gut fertig gemacht.
Jetzt erstmal in Radler und dann die Albergue suchen.
Bergfest 🥳
26 mei 2025, Spanje ⋅ ☀️ 17 °C
620km hinter mir und 620km vor mit.
Da kann ich ja den Atlantik fast schon wieder riechen 😅🥳🥳
Etappe 24 Fuenterroble de Salvatierra
26 mei 2025, Spanje ⋅ ⛅ 21 °C
Heute ging es über kleine Landstraßen und Feldwege durch schöne Wälder nach Fuenterroble.
Gerade genieße ich nochmal nen Kaffee und Orangensaft bevor ich mir gleich nen Schlafplatz suche 👍
Antike Via de la Plata
27 mei 2025, Spanje ⋅ ☀️ 13 °C
Hier laufe ich seit Tagen neben diesen Antiken Meilensteinen her und hab nie hinterfragt warum die da stehen.
Naja hier die Antwort. Ich laufe hier gerade auf der von den Römern ausgebauten Via de laMeer informatie
Aufstieg zum Pico de la Dueña
27 mei 2025, Spanje ⋅ ☀️ 17 °C
Puh das war ein netten Anstieg 😅
Aber die Aussieht ist schon geil 👍
Etappe 25 San Pedro de Rozados
27 mei 2025, Spanje ⋅ ☀️ 24 °C
Nach dem die erste Hälfte der Etappe durch eine Fantastische Landschaft führte ging die zweite Hälfte langezeit entlang einer kleinen Landstraße. Das ganze war aber trotzdem einfach schön zuMeer informatie
Etappe 26 Salamanca
28 mei 2025, Spanje ⋅ ☀️ 28 °C
Wie macht man aus ner einfachen entspannten Etappe eine echt unangenehme?
Man nehme eine Unerbittliche Sonne, füge eine Menge Ungeduld hinzu, würze das ganze mit geschlossenen Bars
Und Tada: Der WegMeer informatie
Plaza Mayor
28 mei 2025, Spanje ⋅ 🌙 24 °C
Also die Plaza Mayor in Salamanca hat was. Erinnert mich stark an Léon.
Schöne Restaurants angenehme Temperaturen und ein fantastisches Bauwerk
Spaziergang durch Salamanca
28 mei 2025, Spanje ⋅ 🌙 21 °C
Hab den Tag damit verbracht mir Salamanca anzuschauen, einzukaufen und die Wäsche zu waschen.
So kenne ich Kastilien
30 mei 2025, Spanje ⋅ ☀️ 22 °C
Hab ich in den letzten Tagen schon gewundert das der Süden von Kastilien so anders aussieht. Aber hier nach Salamanca siehts endlich wieder so aus wie ich es kenne. Endlose Felder und kleinen DörferMeer informatie
Puhhhh mucho calor 🥵
30 mei 2025, Spanje ⋅ ⛅ 29 °C
Also das waren heute Temperaturen...
Da läuft man nen schönen 38er und muss sich mit Temperaturen rumquälen die versuchen parallel mit den gelaufenen Kilometern mitzuhalten 😂
Waschmaschinedrama
30 mei 2025, Spanje ⋅ ⛅ 29 °C
Ich möchte eigentlich nur meine Wäsche wieder haben aber die Maschine ist anderer Meinung 😭

Reiziger
See. Ich sehe ihn