Etappe 24 Fuenterroble de Salvatierra

Heute ging es über kleine Landstraßen und Feldwege durch schöne Wälder nach Fuenterroble.
Gerade genieße ich nochmal nen Kaffee und Orangensaft bevor ich mir gleich nen Schlafplatz suche 👍
620km hinter mir und 620km vor mit.
Da kann ich ja den Atlantik fast schon wieder riechen 😅🥳🥳
War zwar ne echt kurze Etappe aber durch die Temperatur hat dich mich echt gut fertig gemacht.
Jetzt erstmal in Radler und dann die Albergue suchen.
Damit hab ich die Grenze zu Castilla y León erreicht und verlassen Extremadura.
Aber wie der rosarote Panther schon so treffend sage:
Heute ist nicht alle Tage; ich komm wieder, keine Frage 😁
Na da hab ich mit den Höhenmetern noch mal Glück gehabt. Es ging zwar in die Flanke der Bergkette rein aber dann gings über ne Straße weiter auf der die Steigung völlig okey war.
Ich bin jetzt imRead more
An der Abzweigung nach Jarilla hab ich jetzt doch etwas geärgert.
Hab mittags in Jarilla ein Bett reserviert.
Als ich an der Abzweigung stand konnte ich das Bett nicht mehr Stornieren sonst hätteRead more
Sooo 30km sind geschafft. Jetzt gibts erstmal ne längere Pause in dem altes Römisches Dorf. Zum Glück ist hier ne Touristeninfo bei der man Getränke kaufen kann 👍
Joar als ich so entspannt beim Frühstück saß und mir die die Karte anschaute viel mir auf das zwar meine Etappe heute nur entspannte 28km beträgt, jedoch die Herberge noch gute 10-12km weiter wegRead more
Geschafft auch die letzten Km sind überwunden. Jetzt erstmal duschen und Wäsche waschen.
Bin immernoch total Happy das dieses Jahr die Füße sogut mitspielen.
Hatte zwar zu Beginn 3-4 Blasen aberRead more
Hier gings einige hundert Meter abwärts bis ich auf Höhe des Stausees war.
TravelerIst ja heute ein bisschen wenig. Jetzt schon aufzuhören.
Hinnerk RübenichJa sorry hab meine 23km voll. 😇 Es wird wärmer also muss ich auch früher los 😅
Hinnerk RübenichAber stimmt. Bin so früh da das noch nicht mal die Albergue geöffnet hat 😅