• Grèce

21 Ekim 2023, Yunanistan ⋅ ☁️ 20 °C

70km depuis camping Ambassador proche de Bitola en Macédoine à un camping désaffecté Aminteo 532 00, en Grèce.

De la descente jusqu'au centre de Bitola ou je m'arrête pour manger un sandwich kebab. Délicieux !).

Après ça je reprends la route pour entrer en Grèce.

Le vent de face soufflait fort pendant tout le trajet.

30km dans une vallée avec montagnes à perte de vue en 360°. Pas de voitures et quelques villages désertiques. Je m'arrête à une station service abandonné ou une petite caravane propose des sandwichs pour 3€. j'en profite pour faire une pose et échanger quelques mots avec la chef cuisinière.

Ils y a beaucoup de chiens dans les rues qui arrivent en aboyant à vive allure. Ça fait un peu peur mais au final si tu ralentis ils finissent par se désintéresser et retourne à leurs activités de garde.

Je finis ma journée a la tombé de la nuit et arrive à un lac dans la montagne. Il y a un restaurant au bord de l'eau. Je m'arrête pour manger une grande assiette salade grecque.
    Et finis par installer mon campement dans un camping désaffecté tout près de là sous une petite tonnelle.
    C'est parfait il y a même de l'électricité et de l'eau.
    🙂
    Okumaya devam et