• En direction du lac proche de Beyşehir

23 marzo 2024, Turchia ⋅ ☀️ 1 °C

47 km
    depuis Göynem, Derebucak/Konya
    jusqu'à Paradise Suit Otel Beyşehir/Konya

Le porte bagage de David casse . On réparés avec des sert cable (provisoire mais ça tient pour le moment)
    David est malade !( On doit s'arrêter de temps en temps pour des problèmes de diarrhée.

Quelques douce montées mais dans l'ensemble relativement plat . Il fait froid en matinée et un vent qui traverse les vêtements. Je reste couvert toute la journée ( gants , cagoule , sous vêtements thermolactyl, :) .

On s'arrête à une station service pour manger.
    Posé à l' extérieur derrière un mur pour se protéger du vent.

Nous continuons notre route en direction de Beyşehir/Konya ou nous rejoignons Monstafa le président d'un club de cyclisme. Je l'ai contactée via l'application wormshower. Arrivé dans son bureau il nous fait remplir une fiche d'information (nationalité, raison de notre voyage, ,,,) il nous offre un tee-shirt de cyclisme au couleur de la course qui a organisé l'année dernière. Nous prenons quelques photos avec lui et une banderole de son club. Vêtu de notre nouvelle tenue !)
    Ensuite il nous donne l'adresse d'un super hôtel dans le centre ville où nous pouvons dormir gratuitement (75€ / nuit) Paradise Suit Otel .
    1ère douche depuis le départ. Ça fait du bien !)
    Je recharge les batteries des équipements électriques et fait une petite lessive à la mains des sous vêtements.

Repas dans le centre ville (wrap végétarien). + Course alimentaire pour les prochains jours.

Rencontre avec Katy devant l'hôtel! une italienne qui est sur un tour du monde à vélo. Elle me raconte qu'elle va aussi en direction de la Mongolie...
    Puis jusqu'en Argentine.
    Peut être que nous allons rouler ensemble en direction de Konya.
    Leggi altro