• Tuz Gölü LAC SALÉ

28 marzo 2024, Turchia ⋅ ⛅ 14 °C

65km

Depuis :Merkez, 68800 Eskil/Aksaray

Jusqu'à : 68000 Yapılcan/Aksaray Merkez/Aksaray

En direction du lac Salé Tuz Gölü nous admirons Les paysages à pert de vu. On s'est bien marré avec la tour d'observatoire il manquait quelques liens de contreventement . la structure bougeait dans tous les sens. Nous avons parcouru environ 25 km sur des chemins de terre heureusement qu'il n'avait pas plue les derniers jours car ça aurait collé au pneu . Après ça nous avons roulé sur l'autoroute sur environ 40 km

Petite pause déjeuner sur une station-service.

Nous n'arrivons pas à rejoindre notre point d'arrivée on s'arrête avant dans un tout petit village qui s'appelle Yapılcan/Aksaray. nous nous dirigeons vers la mosquée pour demander s'il est possible de camper à l'extérieur . Un malaise sur le fait de dormir dans le village mais au final tout est ok. on joue au foot avec les enfants , échange de quelques mots grâce au traducteur, on nous invite un repas: du riz avec des morceaux de viande tendre , gâteaux.

Le soir on va boire le thé après la prière dans un bâtiment en face de la mosquée. Ça discute, ça fume, on m'offre un sac de nourriture
    Leggi altro