• Longue distance depuis Trabzon

18 de abril de 2024, Turquía ⋅ ⛅ 20 °C

140km

Depuis : Trabzon
    Jusqu'à : Ardeşen/Rize Danzi Camping Tiny House Karavan ve Kamp alanı

Je me lève à 4h du matin depuis l'hôtel où j'ai séjourné ces deux derniers jours. Départ aux environs de de 5h45. À cette heure là il n'y a pas de trafic dans le centre de Trabzon. C'est vraiment agréable !
    Je vois les belles couleurs du lever du soleil devant moi malgré quelques nuages .

Sur la route il y a quelques tunnels. C'est toujours aussi impressionnant au niveau du bruit qui résonne lorsque des camions et voitures me dépasse. J'ai commencé à prendre des habitude de m'arrêter avant l'entrée des tunnels. Pour la mise en place de l'éclairage et musique dans les oreilles.

Je fais une pause déjeuner avant d'entrer dans la ville de Rize.
    Mustafa avait fait une réservation par téléphone pour une chambre d'hôtel dans cette ville. C'est environ 20 €. Cher pour mon budget!
    Il est environ 1:00pm quand j'arrive à Rize .
    J'avais vu qu'il y avait un camping à 40 km plus loin pour environ 7 €.
    La journée n'est pas terminée et j'ai encore des forces... Je prends alors la décision de me rendre à Ardeşen/Danzi Camping Tiny House Karavan ve Kamp alanı

À mon arrivée au camping il n'y a quasiment personne. C'est tout mignon il y a des bungalows. Beaucoup de petites structures en bois .

Un jeune couple est assis à la terrasse du restaurant.
    Ils sont Suisse.
    Ils voyage dans un camion aménagé depuis 7 mois. Et ils ont leurs deux filles en bas âge avec eux. Nous échangeons sur nos histoires de route et partageons un repas ensemble.