• Bon vent dans le dos / 2 crevaisons

2. juni 2024, Iran ⋅ 🌬 20 °C

98km

Depuis : champ camping sauvage proche village rhym abad

Jusqu'à : Caravanserai khoshkrud

Réveille à 3h45. On veut commencer à rouler tôt pour éviter la grosse chaleur en après midi. J'aime prendre mon temps le matin ...

On roule sur la nationale. Il y a beaucoup de camions. On a un super vent dans le dos! Ca avance a tout allure avec le groupe . Même un peu trop vite . Je fini par ne plus les suivre.

2 crevaisons aujourd'hui. Tigrou Hossein et Charles.

Une grosse monté ! Heureusement que le vent nous aide. Le groupe monte a fond les ballons . Je suis loin derrière mais je vais à mon rythme. J'ai quelques piqûres de rappel au genou. Il faut que je ralentise !
    Je les retrouve a une station service ou je prends enfin mon repas du midi. Sandwich 🥪 concombre, Onion nouveau, fromage panir, tranches de viande de poulet.

La fin de journée de vélo ca descend sur 18km jusqu'à la Caravanserai khoshkrud. Arrivé au environ de 16h. On se balade dans les différents pièces de ce lieu historique. A l'intérieur des voûtes magnifique en brique !
    Le lieu est propre (pas de poubelle). Un refuge pour les moutons et chèvre 🐐 maintenant .

Je dîne avec Tigrou ! Pâte, concombre, thon, ognion nouveau, panir 😋