• Arrivé à Ispahan

June 8, 2024 ⋅ 🌙 24 °C

123km

Depuis : Natanz . Parc

Jusqu'à : Ispahan location appartement

J'ai dormi avec les bouchons d'oreilles cette nuit. Il y avait du monde dans le parc cette nuit.
    Réveille 4h15.
    Je me dépêche ce matin pour partir à 5h45 . Pour éviter la grosse chaleur !

Matinée sur de la départementale sans trafic. Ça monte!
    Début d'après midi descente sur 30km.
    Flavia a un accident ! On avançait en file indienne. Je suis en tête à ce moment là. Elle essaye de me rattraper pour me dire de ralentir pour attendre Tigrou. Elle glisse sur le bas côté de la route il y a une différence de niveau entre le goudron et la bande d'arrêt d'urgence en terre battue.
    Gros chute!
    Un petit bobo à la cheville à désinfecter. Mais sinon ça sera que des bleus.
    On reste quand même un bon 20 minutes au bord de la route pour que Flavia reprenne c'est esprit, mange et boit un peu.

Pause déjeuner sur route principale pour Ispahan. Il y a un magasin avec un auvent devant . Repas, glace et puis sieste. On reprend la route sous le soleil ☀️.

Arrivé en milieu d'après midi à Ispahan. On s'arrête dans un parc pour se reposer et organiser un logement où rester pour 2 jours. 🐯 TIGROU ce donne à fond à la tâche. Et réussi à dégoter un super appart dans le centre. Il y a même une grande cour pour les vélos.😃

Le soir on sort pour chercher des falafel et faire quelques courses alimentaires.
    Je passe devant un magasin de vélo. Le gérant du magasin m'offre un pouette pouette (petit trompette 🎺 sonnette) pour mon vélo. Trop sympa 🙏