• Auto Stop jusqu'à OSH

August 10, 2024 in Kyrgyzstan ⋅ ☀️ 32 °C

185 km en auto stop
    Depuis : Sary-tash
    Jusqu'à : Osh

Réveil a la guesthouse Élisa.
    Préparatifs pour le stockage des vélos dans le garage de la guesthouse. Sac pour 4 jours à Osh.

On va manger une soupe au restaurant de Sary-tash avant le départ.
    Démarrage de l'auto-stop.
    Je suis avec Flavia et Charles.
    Le 1er auto stop est un jeune garçon de 20 ans qui transporte des structures métalliques depuis la Chine . Dans les montées on avance à 20km/h . Ça nous laisse le temps d'admirer les montagnes.
    Le 2 ème auto stop est une voiture avec 2 homme qui vous cherchez à Osh une pièce de remplacement pour leur voiture . Un d'eux est en train de boire ça bière. Il essaye de communiquer !
    C'est très compliqué pour se comprendre . On croit qu'il veut de l' argent pour le transport...
    Au final on ne paiera rien !
    3 ème auto stop : c'est une super voiture avec la climatisation. Le Monsieur nous dépose dans le centre de OSH juste devant le KFC. Nous nous empressons d'y entrer pour manger un hamburger 🍔 . Normal pour c'est crazy européen en abstinence de fast-food américain depuis plusieurs mois,😅.

Au final c'est très facile l'auto stop au Kirghizistan.

On se rend dans Grand super marché pour acheter de la nourriture et de la bière.
    Puis direction l'appartement de location où nous retrouvons David et Noé.

Apéro devant la télévision :
    Jeux olympiques de Paris 2024.

On marche dans la rue à la recherche d'un bar...
    On trouve un bar à chicha où l'ambiance est très calme... Trop endormant pour nos envies de faire la fête 😅.
    On mange un plat de nouilles chinoises dans un restaurant.
    Puis retour à l'appartement pour un gros dodo