• Ma banquière , conseillère , m'énerve

5 settembre 2024, Cina ⋅ ☁️ 36 °C

50km
    Depuis : Qianjiang, Guangxi
    Jusqu'à : Xian de Binyang

Réveil dans la chambre d'hôtel de passe. Je prends mon café et mange des petits cake.
    Les gars sont rentrés à minuit hier soir .
    Ils ont mangé et fait la fête avec des locaux.
    Ça dort encore !

Aujourd'hui il fait extrêmement chaud à vélo !
    En même temps on part tous les jours très tard.
    Les horaires les plus chauds.

J' ai des petits boutons (cloques) qui commencent à apparaître sur mes épaules . Sûrement à cause du soleil, transpiration, crème solaire... Sa gratte en plus 😬.

On s'arrête sur le bord de la route pour manger des nouilles.

La route est blindée de camions qui n'en finissent pas de klaxonner.

Nous trouvons un hôtel en plein centre de Xian de Binyang.
    Douche, nettoyage des vêtements, j'enlève à nouveau un maillon de chaîne sur mon vélo et met la chaîne dans l'autre sens. toujours des problèmes avec celle-ci!

On mange 2 fois dans un restaurant qui font dumplings. Ça change un peu des nouilles !

Je regarde deux films. Un film de Jim Carrey et un Star Wars de la saga.

Juste avant de dormir je reçois un mail de ma banquière (Coumba DIOP) qui me dit qu'elle ne peut pas envoyer de carte à l' étranger. NON MAIS LA C'EST CARRÉMENT UN RENVERSEMENT DE SITUATION !😡

Elle ne répond pas à mes mails.
    Elle n'en fait qu'à sa tête !
    Je lui ai demandé il y a déjà 20 jours de m'envoyer un numéro de suivi de courrier qu'elle avait soit disant envoyé en Inde .
    Maintenant il faut que quelqu'un qui a procuration sur mes comptes récupére ma carte bancaire à l'agence. Alors qu'elle m'avait que madame Diop avait assuré faire envoyé m'a carte bancaire de renouvellement dans le pays de mon choix...

(C'est une honte)
    La copie de son dernier mail :

Bonjour Mr CLEMENT,

Pas de solution pour l’envoie de la carte à l’étranger.

Il faudrait voir avec quelqu’un qui a procuration pour la récupérer à l’agence et vous la faire suivre.

Cordialement,

Logo CEBPL