• 2 ème jour de loop à moto

2 ème jour moto
    60 kilomètres

Depuis : Tadlo
    Jusqu'à : Paksong

Je n' ai pas très bien dormi .
    C'est la première fois depuis longtemps que je dors avec quelqu'un d'autre dans le même lit .
    Il y avait 2 lits doubles dans la même chambre pour un prix très raisonnable de 2 € / personnes. Pas facile de trouver ça place dans un lit sans gêner l'autre ou de se faire gêner.

Je ne mange pas au réveil .
    On décide de partir dans un petit village à 16 kms. Guesthouse captain hook. Il y a une production de café avec la possibilité de déguster un café filtré dans 2 petits tubes de bambou de diamètre différents. Très bon café.
    Nous mangeons aussi une délicieuse omelette à la tomate avec de l'ail, oignons et riz 🍚.

Arrêt rapide à la pompe à Essence pour refaire le plein du scooter (3€ environ).
    Un autre arrêt à Unitel pour recharger notre forfait internet pour une semaine de plus. Ça fait maintenant 1 mois que nous sommes au Laos.

Retour sur la route jusqu'à Paksong où il y a plusieurs cascades. On passe la fin de journée au bord de la rivière à jouer au carte... Je refais ma ligne de canne à pêche avec un plombage plus discret et léger 🎣

Le soir on va manger dans un petit restaurant sur le bord de la route du village. Le cuisinier est un homme musclé habillé et maquiller en femme. Drôle de style mais très sympa ! Sa cuisine est délicieuse!
    Je vais même prendre un deuxième repas à emporter que je vais manger plus tard dans la soirée.

Nous hésitons à continuer avec les motos pendant les prochains jours.
    Grande loop ou rentrer à Paksé et retrouver nos vélos...