Vérone
29. September 2023 in Italien ⋅ ☀️ 20 °C
40km aujourd'hui.
Départ de Lago Di Garda direction de Vérone en passant par la campagne ou il y avait beaucoup de producteurs de vin ( c'est curieux, les vignes sont beaucoup plus haut quandWeiterlesen
Vérone - Chioggia
30. September 2023 in Italien ⋅ ⛅ 24 °C
130km Vérone à Chioggia (au sud de Venise). Stop midi à Este qui se trouve à mi chemin pour une très bonne Pizza dans un restaurant tenu par des sicilien .
Arrivé à Chioggia p'tite glace au MacWeiterlesen
Visite de Venise
1. Oktober 2023 in Italien ⋅ ☀️ 25 °C
50km de Chioggia à camping Fusina route type nationale avec pas mal de trafic, chemin mi-goudroné avec de l'herbe en mode terre-plein centrale, en longeant un canal. Installation campement vers 13h,Weiterlesen
Trieste
4. Oktober 2023 in Italien ⋅ ☁️ 21 °C
90 km camping Dune jusqu'au Campeggio Obelisco Trieste . Ça commence à monter. La montagne refait apparition. Rencontre avec des voyageurs à l'arrivée . Pasta, bière, grappa .
11€ la nuitWeiterlesen
Slovénie
4. Oktober 2023 in Slowenien ⋅ ☁️ 16 °C
Aujourd'hui 50km depuis Trieste a Area Sosta Camper Pension Patrik Hrušica 100, 6244 Podgrad, Slovénie! Burger frites dans le centre de Trieste. Internationaux BARCOLANA 53 ° - La plus grandeWeiterlesen
Croatie
5. Oktober 2023 in Kroatien ⋅ ☁️ 18 °C
90km aujourd'hui Podgrad Slovénie à Povile, Croatie. Gros descente en arrivant en Croatie "Rijeka" et regrosse monté... Pas de bas côté ! un peu de stress quand tu arrives dans un virage enWeiterlesen
53284, Volarice, Croatie
6. Oktober 2023 in Kroatien ⋅ ☀️ 22 °C
Aujourd'hui gros bourrasques de vent au réveil en plus en vent de face. Trop dangereux pour prendre la route .
Je range quand même mes affaires pré a partir . Petit déjeuner face à la Mer.
RepasWeiterlesen
Croatie sur la côte
7. Oktober 2023 in Kroatien ⋅ 🌙 18 °C
100km camping Raca au camping Pansion-Camp PLANTAŽA. Gros montée en début de journée. Des magnifiques paysages. passage dans un tunnel. Beaucoup de virages et UP and down rencontre avec unWeiterlesen
arrivé au camping Camping Filip
8. Oktober 2023 in Kroatien ⋅ ☁️ 22 °C
76km. Le début de journée un peu difficile après la grosse journée d'hier. Je suis partie en direction de ZADAR. C'est Jo qui m'a parlé d'orgue dans l'eau qui font de la musique au rythme desWeiterlesen
Croatie
9. Oktober 2023 in Kroatien ⋅ ⛅ 21 °C
110km camping Filipe a Camping Rožac Šetalište Okrug Gornji, Croatie. Paysage magnifique ! Rencontre à une station service avec Sébastien un cycliste allemand qui est partie de Munich et qui vaWeiterlesen
Camp Riviera Makarska
10. Oktober 2023 in Kroatien ⋅ ☁️ 22 °C
90 km Camping Rožac proche de Split
à Camp Riviera Makarska
17 € la nuit.
Début de matinée poste office pour envoyer des lettre a la MIF et a Emmanuelle pour son anniversaire.
Petit trajetWeiterlesen
Le sud de la Croatie dodo au pied du pon
11. Oktober 2023 in Kroatien ⋅ 🌙 21 °C
87km depuis Camp Riviera Makarska au pont Pelješki most / Pelješac Bridge.
Petit déjeuner tranquille sous les pins avec des écureuils noir qui faisaient des courses poursuites autour des troncsWeiterlesen
BOSNIE, Dubrovnik
12. Oktober 2023 in Kroatien ⋅ 🌙 19 °C
Encore une belle journée ensoleillée 80 km entre le camping sauvage au pied du pont et Camping Kate à Mlini.
Un passage en Bosnie de 30 minutes qui longe la côte !
Passage Dubrovnik pour acheterWeiterlesen
REPOS a Mlini
13. Oktober 2023 in Kroatien ⋅ ☀️ 15 °C
Journée de repos ! Pour le lavage du linge, changement des câbles de frein et dérailleur sur mon vélo. J'en profite aussi pour faire un petit colis d'anniversaire pour ma grande sœur .
Un petitWeiterlesen
Monténégro "Budva"
14. Oktober 2023 in Montenegro ⋅ 🌙 19 °C
80km depuis Mlini Croatie à Camping Seoce-Budva "Budva" Montego .
Petit problème sur les ajustements de transmission "vitesses qui passaient mal après le changement des câbles de frein etWeiterlesen
Albanie
15. Oktober 2023 in Albanien ⋅ 🌙 21 °C
80km jusqu'au camping Australia proche de la frontière .
Rencontre avec un allemand Denis et un couples des pays bas (Alice et ... Oups désolé ?!) Super camping au bord de la rivière.
PetitWeiterlesen
Capital de l'Albanie Tirana
16. Oktober 2023 in Albanien ⋅ ☀️ 16 °C
100km camping Australia a camping Dajti proche de la capitale Tirana. Je suis partie un peu tard aujourd'hui. J'ai du enprinter les grands axes et même l'autoroute sur quelques kilomètres. Je meWeiterlesen
Direction Elbasan
17. Oktober 2023 in Albanien ⋅ 🌧 16 °C
60km depuis Camping Dajti proche de Tirana capital à Camping Fridolin proche de Elbasan. Départ avec beaucoup d'hésitation au environ de midi. Journée de pluie. Passage en périphérie de laWeiterlesen
Au bord d'un lac au top de la montagne
18. Oktober 2023 in Albanien ⋅ ☁️ 12 °C
60km depuis camping Fridolin proche de Elbasan jusqu'à CAMPING ERLIN BEACH .
En monté progressive mais quand même vallonné avec un final de 5km plus intense dans la montagne .
Je m'arrête leWeiterlesen
Macédoine
19. Oktober 2023 in Nordmazedonien
40km autour du lac depuis camping ERLIN BEACH a un p'tit village en Macédoine du nord Trpeytsa.
Coupe de cheveux a Buçimas chez un Barber shop meti en début d'après midi. Repas dans unWeiterlesen
Macédoine Bitola camping Ambassador
20. Oktober 2023 in Nordmazedonien ⋅ 🌙 19 °C
80km de Trpeytsa, Macédoine du Nord à camping Ambassador proche ville Bitola.
J'ai eu des problèmes de téléphone à mon entrée en Macédoine. Un message de Free consommation me dit que j'ai unWeiterlesen
Grèce
21. Oktober 2023 in Griechenland ⋅ ☁️ 20 °C
70km depuis camping Ambassador proche de Bitola en Macédoine à un camping désaffecté Aminteo 532 00, en Grèce.
De la descente jusqu'au centre de Bitola ou je m'arrête pour manger un sandwichWeiterlesen
Bricolage, repos !
22. Oktober 2023 in Griechenland ⋅ 🌙 20 °C
0km aujourd'hui !
Il était temps !
Il n'y avait plus de freinage. Ça commençait à être dangereux dans les descentes. J'ai freiné avec les pieds dans mes dernières décentes...
Une journéeWeiterlesen
Ride avec David UK
23. Oktober 2023 in Griechenland ⋅ 🌙 21 °C
50km depuis camping "désaffecté, face au lac" Aminteo en Grèce. Jusqu'à Skidra 585 00, Grèce .
Ce matin douche froide avec un tuyau d'arrosage dans les toilettes du camping . Ça été rapideWeiterlesen
Rencontre de cyclisme Thomas , Katarina
24. Oktober 2023 in Griechenland ⋅ ☁️ 23 °C
50km depuis Skidra en Grèce jusqu'à un terrain de peupliers à côté d'une église Agios Athanasios.
Réveillé avec le chant des oiseaux, canards 🦆 et des oies.
Petit déjeuner sous laWeiterlesen