Vérone
29 septembre 2023, Italie ⋅ ☀️ 20 °C
40km aujourd'hui.
Départ de Lago Di Garda direction de Vérone en passant par la campagne ou il y avait beaucoup de producteurs de vin ( c'est curieux, les vignes sont beaucoup plus haut quandEn savoir plus
Vérone - Chioggia
30 septembre 2023, Italie ⋅ ⛅ 24 °C
130km Vérone à Chioggia (au sud de Venise). Stop midi à Este qui se trouve à mi chemin pour une très bonne Pizza dans un restaurant tenu par des sicilien .
Arrivé à Chioggia p'tite glace au MacEn savoir plus
Visite de Venise
1 octobre 2023, Italie ⋅ ☀️ 25 °C
50km de Chioggia à camping Fusina route type nationale avec pas mal de trafic, chemin mi-goudroné avec de l'herbe en mode terre-plein centrale, en longeant un canal. Installation campement vers 13h,En savoir plus
Trieste
4 octobre 2023, Italie ⋅ ☁️ 21 °C
90 km camping Dune jusqu'au Campeggio Obelisco Trieste . Ça commence à monter. La montagne refait apparition. Rencontre avec des voyageurs à l'arrivée . Pasta, bière, grappa .
11€ la nuitEn savoir plus
Slovénie
4 octobre 2023, Slovénie ⋅ ☁️ 16 °C
Aujourd'hui 50km depuis Trieste a Area Sosta Camper Pension Patrik Hrušica 100, 6244 Podgrad, Slovénie! Burger frites dans le centre de Trieste. Internationaux BARCOLANA 53 ° - La plus grandeEn savoir plus
Croatie
5 octobre 2023, Croatie ⋅ ☁️ 18 °C
90km aujourd'hui Podgrad Slovénie à Povile, Croatie. Gros descente en arrivant en Croatie "Rijeka" et regrosse monté... Pas de bas côté ! un peu de stress quand tu arrives dans un virage enEn savoir plus
53284, Volarice, Croatie
6 octobre 2023, Croatie ⋅ ☀️ 22 °C
Aujourd'hui gros bourrasques de vent au réveil en plus en vent de face. Trop dangereux pour prendre la route .
Je range quand même mes affaires pré a partir . Petit déjeuner face à la Mer.
RepasEn savoir plus
Croatie sur la côte
7 octobre 2023, Croatie ⋅ 🌙 18 °C
100km camping Raca au camping Pansion-Camp PLANTAŽA. Gros montée en début de journée. Des magnifiques paysages. passage dans un tunnel. Beaucoup de virages et UP and down rencontre avec unEn savoir plus
arrivé au camping Camping Filip
8 octobre 2023, Croatie ⋅ ☁️ 22 °C
76km. Le début de journée un peu difficile après la grosse journée d'hier. Je suis partie en direction de ZADAR. C'est Jo qui m'a parlé d'orgue dans l'eau qui font de la musique au rythme desEn savoir plus
Croatie
9 octobre 2023, Croatie ⋅ ⛅ 21 °C
110km camping Filipe a Camping Rožac Šetalište Okrug Gornji, Croatie. Paysage magnifique ! Rencontre à une station service avec Sébastien un cycliste allemand qui est partie de Munich et qui vaEn savoir plus
Camp Riviera Makarska
10 octobre 2023, Croatie ⋅ ☁️ 22 °C
90 km Camping Rožac proche de Split
à Camp Riviera Makarska
17 € la nuit.
Début de matinée poste office pour envoyer des lettre a la MIF et a Emmanuelle pour son anniversaire.
Petit trajetEn savoir plus
Le sud de la Croatie dodo au pied du pon
11 octobre 2023, Croatie ⋅ 🌙 21 °C
87km depuis Camp Riviera Makarska au pont Pelješki most / Pelješac Bridge.
Petit déjeuner tranquille sous les pins avec des écureuils noir qui faisaient des courses poursuites autour des troncsEn savoir plus
BOSNIE, Dubrovnik
12 octobre 2023, Croatie ⋅ 🌙 19 °C
Encore une belle journée ensoleillée 80 km entre le camping sauvage au pied du pont et Camping Kate à Mlini.
Un passage en Bosnie de 30 minutes qui longe la côte !
Passage Dubrovnik pour acheterEn savoir plus
REPOS a Mlini
13 octobre 2023, Croatie ⋅ ☀️ 15 °C
Journée de repos ! Pour le lavage du linge, changement des câbles de frein et dérailleur sur mon vélo. J'en profite aussi pour faire un petit colis d'anniversaire pour ma grande sœur .
Un petitEn savoir plus
Monténégro "Budva"
14 octobre 2023, Monténégro ⋅ 🌙 19 °C
80km depuis Mlini Croatie à Camping Seoce-Budva "Budva" Montego .
Petit problème sur les ajustements de transmission "vitesses qui passaient mal après le changement des câbles de frein etEn savoir plus
Albanie
15 octobre 2023, Albanie ⋅ 🌙 21 °C
80km jusqu'au camping Australia proche de la frontière .
Rencontre avec un allemand Denis et un couples des pays bas (Alice et ... Oups désolé ?!) Super camping au bord de la rivière.
PetitEn savoir plus
Capital de l'Albanie Tirana
16 octobre 2023, Albanie ⋅ ☀️ 16 °C
100km camping Australia a camping Dajti proche de la capitale Tirana. Je suis partie un peu tard aujourd'hui. J'ai du enprinter les grands axes et même l'autoroute sur quelques kilomètres. Je meEn savoir plus
Direction Elbasan
17 octobre 2023, Albanie ⋅ 🌧 16 °C
60km depuis Camping Dajti proche de Tirana capital à Camping Fridolin proche de Elbasan. Départ avec beaucoup d'hésitation au environ de midi. Journée de pluie. Passage en périphérie de laEn savoir plus
Au bord d'un lac au top de la montagne
18 octobre 2023, Albanie ⋅ ☁️ 12 °C
60km depuis camping Fridolin proche de Elbasan jusqu'à CAMPING ERLIN BEACH .
En monté progressive mais quand même vallonné avec un final de 5km plus intense dans la montagne .
Je m'arrête leEn savoir plus
Macédoine
19 octobre 2023, Macédoine du Nord
40km autour du lac depuis camping ERLIN BEACH a un p'tit village en Macédoine du nord Trpeytsa.
Coupe de cheveux a Buçimas chez un Barber shop meti en début d'après midi. Repas dans unEn savoir plus
Macédoine Bitola camping Ambassador
20 octobre 2023, Macédoine du Nord ⋅ 🌙 19 °C
80km de Trpeytsa, Macédoine du Nord à camping Ambassador proche ville Bitola.
J'ai eu des problèmes de téléphone à mon entrée en Macédoine. Un message de Free consommation me dit que j'ai unEn savoir plus
Grèce
21 octobre 2023, Grèce ⋅ ☁️ 20 °C
70km depuis camping Ambassador proche de Bitola en Macédoine à un camping désaffecté Aminteo 532 00, en Grèce.
De la descente jusqu'au centre de Bitola ou je m'arrête pour manger un sandwichEn savoir plus
Bricolage, repos !
22 octobre 2023, Grèce ⋅ 🌙 20 °C
0km aujourd'hui !
Il était temps !
Il n'y avait plus de freinage. Ça commençait à être dangereux dans les descentes. J'ai freiné avec les pieds dans mes dernières décentes...
Une journéeEn savoir plus
Ride avec David UK
23 octobre 2023, Grèce ⋅ 🌙 21 °C
50km depuis camping "désaffecté, face au lac" Aminteo en Grèce. Jusqu'à Skidra 585 00, Grèce .
Ce matin douche froide avec un tuyau d'arrosage dans les toilettes du camping . Ça été rapideEn savoir plus
Rencontre de cyclisme Thomas , Katarina
24 octobre 2023, Grèce ⋅ ☁️ 23 °C
50km depuis Skidra en Grèce jusqu'à un terrain de peupliers à côté d'une église Agios Athanasios.
Réveillé avec le chant des oiseaux, canards 🦆 et des oies.
Petit déjeuner sous laEn savoir plus