• Besuch auf einem Markt🧅🥕🌽🍊🥭🍍🍌🍇
    Diese Erdnüsse schmecken wirklich besser als die roten😋Es gab einen Abstecher in eine Höhle, die die Japaner hier im Krieg nutztenWir konnten Fledermäuse beobachten🦇

Tangkoko Schutzgebiet

8 oktober 2024, Indonesië ⋅ ☀️ 31 °C

Heute ging es weiter zum Tangkoko Schutzgebiet.
    Auf dem Weg dorthin besuchten wir einen Markt. Es ist wirklich toll das frische Obst und Gemüse und die vielen Gewürze in der bunten Vielfalt zu sehen.
    Es schloss sich ein extrem Markt an, wo Fisch und leider auch jegliche Art von Fleisch angeboten wurde. Dazu möchte ich hier keine weiteren Ausführungen machen, weil es mich sprachlos, hilflos und extrem traurig machte.

Es gab eine Zwischenstop an einem See, der leider so zugewuchert war, dass man kaum etwas sehen konnte.

Den nächsten Zwischenstop bei bei den Waruge ( typische Grabstätte mit Steinsarkophagen der Minahasa) ließ ich aus. Eine Erkältung hat mich erwischt und geschwächt und die Hitze tat ihr übriges.

Den Stop einer Höhle machte ich mir. Schließlich gab es Fledermäuse zu sehen🦇

Im der nächsten Unterkunft konnten wir uns etwas ausruhen, bis es zur Nachtwanderung in den Wald ging 😃
    Meer informatie