Fotochallenge: Bad Boy und der Bembel
Gleich gehts auf die Fähre
June 29, 2022 in Finland ⋅ ☀️ 20 °C
Tallinn
June 29, 2022 in Estonia ⋅ ☀️ 26 °C
Gute zwei Stunden später haben wir Tallinn erreicht. Beeindruckender Kontrast zur Hauptstadt von Finnland. Alles sehr mittelalterlich, atmosphärisch und kein bisschen weniger einladend :)
Jägala-Wasserfall
June 29, 2022 in Estonia ⋅ ⛅ 25 °C
Unsere Eventlocation: Raudsilla Puhkekes
June 29, 2022 in Estonia ⋅ ⛅ 26 °C
Rummu Karjääri
June 30, 2022 in Estonia ⋅ ⛅ 25 °C
Gefangene gibt es dort nicht mehr, aber dafür dient es als außergewöhnliches Badeparadies…
Lettland 🇱🇻
June 30, 2022 in Estonia ⋅ ⛅ 27 °C
Riga 🌇
June 30, 2022 in Latvia ⋅ ☁️ 28 °C
Super schöne Innenstadt mit vielen kleinen Lokalen. Erinnert fast ein bisschen an Alt-Sachsenhausen. Hier gehts heute Abend in den Straßen sicher noch gut ab. Da uns die Zeit leider etwas wegläuftRead more
Sunny Nights Camping
June 30, 2022 in Lithuania ⋅ ☁️ 23 °C
Hill Of Crosses / Hügel der Kreuze
July 1, 2022 in Lithuania ⋅ ⛅ 23 °C
Tageschallenge heute: Ein selbstgebasteltes Team-Kreuz am Hill of Crosses hinterlassen. Der Legende nach soll das wünsche in Erfüllung gehen lassen und Glück bringen 🍀
Vilnius
July 1, 2022 in Lithuania ⋅ ☁️ 28 °C
Trakai Inselburg, Trakų salos pilis
July 1, 2022 in Lithuania ⋅ ⛅ 28 °C
Ab nach Polen
July 1, 2022 in Poland ⋅ 🌙 24 °C
Eigentlich nur eine Nebenchallenge, aber da und die polnischen Grenzbeamten kontrollierten, nutzten wir die Gelegenheit um uns eine Unterschrift auf dem Auto und weiter Punkte zu sichern 😁💪🏻
Danzig
July 2, 2022 in Poland ⋅ ⛅ 22 °C
Zeitlich bedingt musste eine Stadtumfahrung bei Danzig leider ausreichen, schade aber die Stadt wird sicher nochmal in Ruhe erkundet!
Richtung Kohlberg
July 2, 2022 in Poland ⋅ ⛅ 19 °C
Der letzte Abend an der Ostsee
July 2, 2022 in Poland ⋅ 🌙 18 °C
Roadbook Vorbereitung bei Warp Speed
July 3, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C
Letzte Zielvorbereitungen
July 3, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 26 °C
Den Sand haben wir seit Tag 1 im Auto für eine Challenge die wir nie beenden konnten. Jetzt gibts für die Mühen hoffentlich Extrapunkte 😅🫣
Finish Line
July 3, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 26 °C