Die Reise beginnt
May 17–20 in the United States ⋅ 🌨 10 °C
Am Samstag um 6.00 ist unsere Reise von Graz über Fankfurt und Chicago endlich losgegangen nach Minneapolis. Die Kinder waren wirklich super Reisebegleiter und haben mir die 17h Anreise wirklichRead more
Mall of America
May 18 in the United States ⋅ ☁️ 13 °C
Nach der ersten kurzen Nacht und einem amerikanischen Frühstück mit viel Auswahl und Freude, sowie einem kurzen vormittags-nap von Anton und Lilo haben wir uns am späten Vormittag auf den WegRead more
Der Grund unserer Reise
May 19 in the United States ⋅ ☁️ 5 °C
Schon fast in der neuen Zeitzone angekommen, sind die Kinder um 6.00 aufgewacht, es folgte ein schnelles Frühstück, um uns dann schnell fertig zu machen und zur Mariucci Arena aufzubrechen, einRead more
Florida
May 20 in the United States ⋅ ☀️ 35 °C
Nach den ganzen Aufregungen und Feierlichkeiten, ging es heute um 6.30 weiter Richtung 'echten Urlaub', nachdem Michi in letzter Zeit ja sehr viel allein unterwegs ist, hab ich mich so auf diese ZeitRead more
Kennedy Space Center
May 21 in the United States ⋅ ☁️ 35 °C
Nach dem Frühstück und einer Dusche mit Sonnencreme - zur Freude aller - ging es ab ins Auto Richting Cape Canaveral zu den "Raketen", das war selbst für Anton ein Argument, heute doch nicht aufRead more
Kelly Nationalpark
May 22 in the United States ⋅ ☀️ 34 °C
Nachdem wir uns einstimmig gegen noch einen Themenpark entschieden haben, selbst die Kinder meinten, Disneyland ist zu heiß, haben wir einen richtig coolen Tag im Kelly Nationalpark verbracht. WennRead more
Richtung Südflorida
May 23 in the United States ⋅ ☀️ 31 °C
Weiter geht's über Saint Petersburgh - sehr nette Stadt, aber um viel herum zu spazieren definitiv zu heiß..zumindest den Kultur Part haben wir mit dem Dali Museum dort abgedeckt (cooler Bau amRead more
Unsere Florida-Tage
May 24 in the United States ⋅ ☀️ 32 °C
Die letzten Tage haben wir richtig Urlaub gemacht - auch mit weniger social media - somit hier jetzt eine kleine Zusammenfassung unserer letzten Tage: für die 4 Nächte an Floridas Golfküste habenRead more
Florida Part II
May 27 in the United States ⋅ ☁️ 20 °C
Noch ein paar Eindrücke vom Sommer, bevor es ins verregnete New York gegangen ist - Ankunft bei bescheidenen 15 Grad..Super Hotel erwischt, Kinder soeben eingeschlafen, Michi und ich gehen jetzt anRead more
New York, New York
May 28 in the United States ⋅ ☁️ 15 °C
Nachdem wir am Mi angekommen sind und uns der Big Apple mit Regen empfangen hat, waren alle froh, als wir im Hotel ankamen. Wir wohnen in New Jersey, direkt am Hudson River mit grandiosem Blick aufRead more
Central Park
May 30 in the United States ⋅ ⛅ 24 °C
Den Freitag haben wir ganz entspannt im Central Park verbracht. Zusammen mit Joel und Evelyn, zwei Bekannte aus Michis Verizon Zeit, waren wir dann noch im Zoo, haben uns in Corndog verliebt und einRead more
Unser Sightseeingtag
May 31 in the United States ⋅ ☁️ 20 °C
Am Do sind wir gleich nach dem Frühstück aufgebrochen, da wir um 10.30 gleich mal einem wichtigen Termin im Museum of Ice Cream, hier bekamen wir Spaß inkl unlimited Ice Cream geboten! Ca zweiRead more
Unsere Reise geht zu Ende
May 31 in the United States ⋅ ☁️ 20 °C
Am Samstag in der Früh haben wir uns ein letztes Mal auf nach Manhatten gemacht, sind dann schnell noch eine Runde ums WTC gegangen, um dann auch schnell weiter zu fahren, um den heiß ersehntenRead more

Traveler🥰🤗
Traveler