100 Jahre Oma 🥳

Überraschungsbesuch in Bayern…
Unglaublich!!!!! Die Oma hat die 100 geknackt. Und den Tag gut überstanden mit dem ganzen Trubel. Manager Reinhard 😉 hat für die perfekte Organisation gesorgt,もっと詳しく
Praia do Zavial

Wellenchaos, zu viel wind
Praia do Barranco

3 Anläufe hat’s gebraucht um an den Strand zu kommen. Richtig schlechte Zufahrt und die Wellen waren einfach nur chaotisch.
Wellenchaos, zu viel wind
Sagres South

Kein Mensch im Wasser, Wellen recht fett und flach durch Wind, brechen sehr weit vorne am Strand
Sagres Tonel

Saubere wellen kamen rein, Wind hat die wellen aufgestellt, hinteres set sehr hohl und 3m+
Praia do Telheiro - geile Karre

3 Stunden rumfahrerei für nix. Alter Verwalter was für Straßen. Überall sind die Wellen entweder Chaos oder viel zu groß.
Scheiß Winterwellen aber unglaublich schöne Buchten 😍
Saubereもっと詳しく
Praia da luz

Wellenchaos durch Wind, Shore Break
Praia da Cordoama

War ne richtig gute Surfsession 🙌🏼
Alex hat sich mal ein Board geliehen nach unserer Equipment Schulung gestern im Magic Board Center in Lagos. War sehr aufschlussreich und hilfreich. Das Boardもっと詳しく
Salema eco Camp

Alex new board 💜🏄🏻♀️

Die Materialkunde im Magic Board Center war wirklich Klasse. Er, der Inhaber, war heute auch am selben Spot surfen, selbes Board 😎
Was ein schöner sonniger SurfTag

60 Jahre jünger als die Oma…

Alles Liebe auch hier nochmal zu deinem 40. Wiegefeschd 💜 … auf dich Bruderherz 🍾
Wenn nicht surfen, wat dann?!?

Rrromandisch…

Fühlt sich an wie am Mittelmeer. So ruhig hat man den Atlantik noch nie gesehen….
Cordoama 💜

Wahrscheinlich unser Lieblingssurfspot.
Nach 7 Tagen Nicht-Surfen waren heute die Wellen auch gar nicht mal so geil… aber gut -> Hauptsache mal wieder im 16grad warmen Atlantik und zum Abschluss denもっと詳しく
Geschnetzeltes 🤤 Zur Belohnung…

… nach diesem atemberaubenden Sonnenuntergang ☺️
Yammy😋… AnNam Lisboa

Sieht alles etwas schäbig aus aber is lecker
// Endlich mal Lissabon 💜🙌🏼
Keine Zeit zum Sterben

Endlich mal wieder Kino 🎬 James Bond 🍿
Großartig. Sogar mit Portugiesischem Untertitel ☺️
Tolle Aufnahmen auch aus Norwegen 😍, dat hätten wir nicht besser machen können
Dankeもっと詳しく
Schönes Gefängnis & Schlafplatz

Estabelecimento Prisional de Lisboa. Sicherer Schlaf durch nächtliche Polizeipatrouille 👍🏼👏
Mimosa 🍾

Lissabon😍: Free walking tour

Campingplatz/Kulturzentrum Lisboa

Tejo 😍

Alfama - schönes verwinkeltes Viertel

+ Cais do Sodré
Wieder mit den Kanadier versackt…

Schön war’s und wir werden die beiden irgendwann in Toronto/Vancouver besuchen…