• Gewitterwolken überallDas angekündigte Gewitter....Kein Gewitter, dafür Hitze. Nun doppelte Beschattung.Der Tag verabschiedet sich mit einem schönen Sonnenuntergang

Bauernhof Königschaffhausen -Kirschenhof

26 de junio de 2024, Alemania ⋅ ☁️ 25 °C

Wir haben heute unseren neuen Lieblingsplatz in Meißenheim verlassen und sind nochmal ein Stück südlich gefahren.

Als Zwischenziel wurde wieder ein Edeka anvisiert, da wir erkannt haben, dass wir dort sämtliche Pfandflaschen, die wir angesammelt haben, auch wieder loswerden. So machten wir einen Stopp "im schönsten Edeka des Kaiserstuhls" 😄 - stimmt☝️.

Nachdem vor allem der Getränkevorrat wieder aufgefüllt war, sind wir die letzten 5 km zum Kirschenhof gefahren.

Toller, gepflegter, ebener Platz mit Strom und Wasser in unmittelbarer Nähe zu jedem Stellplatz. Allerdings gibt es keinen Schatten, für Mia-Omi wäre es wohl zu warm gewesen.....

Wir sind umgeben von Kirschenplantagen und können Kirschen in kleinen Körbchen erstehen, die sowas von gut aussehen.

Heute ist ein Faulenzertag. Wir sind nur bis zur Rezeption gekommen. Dort haben uns allerdings die Tortenstücke, die im Café verkauft werden, umgehauen. Die sind so groß, dass man ein Stück mit zwei Gabeln bestellen sollte und auch dann nicht weiß, ob das Stück zu schaffen ist. Wir haben uns für eine große Schale Kirschen entschieden. Die waren alle wundervoll, schön und sehr gut!!!

Nachdem sich das angekündigte Gewitter nach ein paar Tropfen und etwas Donner gleich wieder verzogen hat, würde es so sonnig und warm, dass unser Mia- Sonnenschutz Mal wieder zum Einsatz kam

Um 20:30 Uhr sitzen wir immer noch in der warmen Abendsonne und genießen die Ruhe und das Vogelgezwitscher.
    Dieser Platz hat einen ganz großen Vorteil:
    Überhaupt keine 🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟

Das tut unseren geschundenen Körpern so gut😇