Fährhafen Helsinki

Heute heisst es schon wieder Adieu Finnland zusagen, das hätten wir vor einer Woche nicht gedacht das unser Aufenthalt in Finnland so kurz ist. Aber wir kommen wieder, vielleicht schon nächstesMeer informatie
Finnline (Finnlady)

Es ist wieder eine angenehme Seereise nach Travemünde, das Wetter ist wunderbar und die See sehr ruhig. Das Buffet auf der Fähre war ausgezeichnet und das mit einer riesen grossen Auswahl da hatteMeer informatie
Einfahrt in Travemünde

Nach der Ankunft in Travemünde sind wir gleich los gefahren Richtung Heimat unterwegs haben wir auf einem Rasthof noch ein paar Stunden in unserem Dachzelt geschlafen. Nach 1`070 KM sind wir dann amMeer informatie
wieder Zuhause

Heute Mittag sind wir wieder zuhause angekommen,
2 Wochen früher als geplant, manchmal kommt es halt anders. Zum Abschluss haben wir fein in dem Restaurant Sonne in Riggisberg gegessen.
Weiter geht es

Nach ein paar turbulenten Tage Zuhause geht es Morgenfrüh für ein paar Erholsame Tage in die Toskana.
Camping Il Veliero

Monticiano

Süd-Toskana

Heute haben wir unseren Sonnenbrand etwas geschont und haben ein Tagesausflug durch das Hinterland der Süd-Toskana gemacht.
Strandspaziergang nach Torre Mozza

Heute Abend machten wir ein Spaziergang am Meer entlang nach Torre Mozza. An dem Ort an dem ich vor 45 Jahren Urlaub gemacht habe. Von dieser Bungalow Anlage sind nur noch die Fundamente und dieMeer informatie
Camping Il Veliero by Night

Piombino

Restaurant in Piombino

Follonica

Porto Santo Stefano

Heute machten wir einen Tagesausflug auf die Halbinsel Monte Argentario. Es war uns etwas zu heiss für eine Stadtbesichtigung in Porto Santo Stefano, da diese Stadt steil an einem hang liegt.Meer informatie
Monte Agentario

Wir sind dann weitergefahren quer über die steile Halbinsel. Die Strassen waren sehr Eng und der Zustand der Strasse na ja wir haben ja einen Offroader.
Wir waren fast alleine da unterwegs und dieMeer informatie
Ende gut alles gut

Es war trotzdem ein schöner Urlaub obschon er etwas anders verlaufen ist als geplant. Auf jedenfall Nala & Gismo sind froh sind wir wieder Zuhause.