• Alexander Billek

• Trip start
    March 17, 2023
  • Am Strand

March 18, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C

Gestern waren wir am Strand. Bei 33 Grad Außentemperatur und 27 Grad Wassertemperatur macht das ganze so richtig Spaß. Leider haben Chris und ich uns einen ziemlich starken Sonnenbrand eingefangen. Heute gibts dann mal keinen Strand für uns. Ist aber auch kein Problem, die Stadt bietet so auch viel zu besuchen. Außerdem waren wir am Nachmittag noch kurz in einer Shoppingmeile die wir mit dem legendären "Miami Beach Trolley" erreicht haben.

Heute (Sonntag) wirds etwas entspannter werden, aufgrund unserer Sonnenbrände.

• Shopping/Stadtbesuch

March 19, 2023 in the United States ⋅ 🌧 20 °C

Heute waren wir am Vormittag und über Mittag zu Hause. Chris und ich mussten wirklich jede Sonne meiden, der Sonnenbrand ist sehr schlimm geworden. Am Nachmittag wurde es dann ziemlich bewölkt und wir sind in die Dolphin Mall gefahren um etwas zu shoppen. Das ist das mit Abstand irrsinnig größte Shoppingcenter das ich je gesehen habe. Auf den Fotos sieht man den Eingang sowie eine der vielen Gastrobereiche wo unzählige Restaurants nach der Reihe sind. Bei der Heimreise machten wir noch einen Abstecher Quer durch Miami was uns unglaubliche Einblicke in das Nachtleben und die Schönheit der Stadt gab.
    Morgen gehts auf die Keys, solange das Wetter mitspielt.

• Die Karibikinseln im Blickfeld

March 21, 2023 ⋅ 🌬 20 °C

Gestern ging es auf die Florida Keys, viele unglaubliche Inseln die mir einer Straße verbunden sind. Die Straße führt hier über 200km nahezu gerade aus mitten durch das Meer. Das Meer ist hier völlig Türkis wie man es aus der Karibik kennt, naja, ist ja auch nicht mehr weit dort hin. Man sieht bein fahren bereits Kuba und die Bahamas. Die Inseln werden wir ziemlich sicher am Ende unserer Reise noch einmal mit dem Boot besuchen da uns das gestern zu wenig war.
    Beim Hin/Heimweg konnten wir auch nochmals die unglaublich großen Hochhäuser in der Innenstadt sehen, da wir die Innenstadt durchqueren mussten.
    Heute (Dienstag) geht es weiter nach Tampa, darauf freue ich mich auch schon sehr.

• Traumhaus in Tampa

March 21, 2023 in the United States ⋅ 🌙 20 °C

Wir sind in Tampa angekommen. Uns überraschte ein großes, schönes Haus mit Top Ausstattung und Garten. Die Anreise war sehr langwierig (6 Stunden), zahlte sich aber für dieses Haus auf jeden Fall aus. Jetzt noch etwas zu essen und den Abend ausklingen lassen.Read more

• Rainbow Springs und Steakabend

March 22, 2023 in the United States ⋅ 🌙 19 °C

Heute ging is auf die Rainbow Springs. Absolut unglaublich wie glasklar und angenehm warm das Wasser aus dieser Naturquelle ist. Dazu weißer sandboden und wunderschöne, bunte Fische. Auf der Heimreise besuchten wir noch ein Steakhouse, was uns den Abend umso mehr versüßte. Es ist wirklich ein Traum hier! 🇺🇲🇺🇲Read more

• Aquarium, Victory Ship, Beach

March 24, 2023 in the United States ⋅ 🌙 19 °C

Heute gings am Vormittag zum Florida Aquarium, wo wir unglaubliche Wassertiere sehen und BERÜHREN durften. Anschließend besuchten wir das American Vicotry Ship, ein altes Kriegsschiff das in so ziemlich allen Kriegen war.
    Am Abend ging es dann zum Clearwaterbeach, wo ich den schönsten Sonnenuntergang meines Lebens erleben durfte. Ein Traum, nach wie vor!

• Orlando

March 24, 2023 in the United States ⋅ 🌙 23 °C

Willkommen in Orlando. Heute sind wir am Nachmittag in Orlando angereist. Wir durften gleich unsere Hausbesitzer (wohnen nach woe vor hier, wir haben das halbe Haus gemietet) und deren 5 Hunde kennenlernen. Die Hunde sind wirklich süß und die zwei Damen denen das Haus gehört extrem freundlich. Wir waren etwas überrascht über die doch sehr offene Art damit umzugehen. (Wir dürfen so gut wie alles tun und benutzen) Den Vormittag verbrachten wir mit der Anreise und einer kurzen Shoppingtour, den Nachmittag hauptsächlich am herrlichen Pool. Zu Abend gab es noch eine wirklich leckere Pizza. Morgen gehts auf die Luftkissenboottour durch die Everglades.Read more

• Airboat Tour

March 25, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 32 °C

Heute gings auf eine Airboat Tour durch die Everglades. Man konnte die schöne Natur und vorallem die vielen Tiere darin super begutachten. Einige Alligatoren konnten wir auch sehen. Generell macht das Fahren mir einem Luftkissenboot irrsinnigen Spaß.Read more

• Kennedy Space Center

March 26, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 25 °C

Heute ging es zum Kennedy Space Center. Ich durfte zum ersten mal in echt Raketen sehen, sowie sie ins Weltall fliegen. Die älteren Modelle waren für uns überraschend klein. Die neuen Modelle zB Saturn V umso überraschend größer. Nahezu unvorstellbar wie solche riesige und komplexe Maschinen überhaupt abheben können. Es war ein äußerst lehrreicher und überwältigender Ausflug, der jeden Cent der Eintrittskarten wert war.Read more

• Schießstand

March 27, 2023 in the United States ⋅ 🌙 26 °C

Heute ging es für Chris und mich auf den Schießstand. Wir durften erste Erfahrungen mit Amerikanischen Waffen sammeln und haben auch so etwas dazugelernt. Es war wirklich eine coole Erfahrung, auch wenn ich nicht verstehen kann für was man so etwas zu Hause braucht. Den restlichen Tag ließen wir entspannt am Pool ausklingen. Morgen gehts los nach West Palm Beach.Read more

• Camaro und Strand

March 29, 2023 in the United States ⋅ ☁️ 24 °C

Heute haben wir unseren Camaro gemietet und es war eine wahnsinnig gute Idee. Das Auto hatt uns wirklich freude bereitet.
    Außerdem waren wir wieder am Strand und konnten zum letzten mal das Meer so richtig genießen. Am Abend sind wir dann noch an der Küste entlang gefahren, habe uns die Residenz von Donald Trump angesehen und dann das Auto zurückgeben. Ein wirklich gelungener letzter Tag. Morgen gehts dann leider schon wieder zurück ins kalte Österreich.Read more

Trip end
    March 31, 2023