Planung nahezu fertig
March 1, 2023 in Austria ⋅ 🌧 2 °C
Die Planung ist nahezu fertig, Chris macht noch ein paar Schwierigkeiten mit seinem Reisepass aber bald gehts los.
Letzter Dienst
March 14, 2023 in Austria ⋅ ☁️ 9 °C
Heute ist mein letzter Dienst. Der Zivildienst endet endlich! In 3 Tagen geht es los!
Ende des Zivildienstes
March 14, 2023 in Austria ⋅ 🌧 8 °C
Heute war mein letzter Dienst, nun ist es endlich vorbei. Noch 2 Tage, dann geht es endlich los!!!👍🌞🏖
Gelandet in München.
March 17, 2023 in Germany
Gelandet um Punkt 8 Uhr, bald gehts weiter
Endlich da
March 17, 2023 in the United States ⋅ 🌙 23 °C
Wir sind vor kurzem gelandet und eingereist🇺🇲🇺🇲🇺🇲. Holen jetzt unser Auto, weiteres folgt morgen.
Am Strand
March 18, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C
Gestern waren wir am Strand. Bei 33 Grad Außentemperatur und 27 Grad Wassertemperatur macht das ganze so richtig Spaß. Leider haben Chris und ich uns einen ziemlich starken Sonnenbrand eingefangen.Read more
Shopping/Stadtbesuch
March 19, 2023 in the United States ⋅ 🌧 20 °C
Heute waren wir am Vormittag und über Mittag zu Hause. Chris und ich mussten wirklich jede Sonne meiden, der Sonnenbrand ist sehr schlimm geworden. Am Nachmittag wurde es dann ziemlich bewölkt undRead more
Die Karibikinseln im Blickfeld
March 21, 2023 ⋅ 🌬 20 °C
Gestern ging es auf die Florida Keys, viele unglaubliche Inseln die mir einer Straße verbunden sind. Die Straße führt hier über 200km nahezu gerade aus mitten durch das Meer. Das Meer ist hierRead more
Traumhaus in Tampa
March 21, 2023 in the United States ⋅ 🌙 20 °C
Wir sind in Tampa angekommen. Uns überraschte ein großes, schönes Haus mit Top Ausstattung und Garten. Die Anreise war sehr langwierig (6 Stunden), zahlte sich aber für dieses Haus auf jeden FallRead more
Rainbow Springs und Steakabend
March 22, 2023 in the United States ⋅ 🌙 19 °C
Heute ging is auf die Rainbow Springs. Absolut unglaublich wie glasklar und angenehm warm das Wasser aus dieser Naturquelle ist. Dazu weißer sandboden und wunderschöne, bunte Fische. Auf derRead more
Aquarium, Victory Ship, Beach
March 24, 2023 in the United States ⋅ 🌙 19 °C
Heute gings am Vormittag zum Florida Aquarium, wo wir unglaubliche Wassertiere sehen und BERÜHREN durften. Anschließend besuchten wir das American Vicotry Ship, ein altes Kriegsschiff das in soRead more
Orlando
March 24, 2023 in the United States ⋅ 🌙 23 °C
Willkommen in Orlando. Heute sind wir am Nachmittag in Orlando angereist. Wir durften gleich unsere Hausbesitzer (wohnen nach woe vor hier, wir haben das halbe Haus gemietet) und deren 5 HundeRead more
Airboat Tour
March 25, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 32 °C
Heute gings auf eine Airboat Tour durch die Everglades. Man konnte die schöne Natur und vorallem die vielen Tiere darin super begutachten. Einige Alligatoren konnten wir auch sehen. Generell machtRead more
Kennedy Space Center
March 26, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 25 °C
Heute ging es zum Kennedy Space Center. Ich durfte zum ersten mal in echt Raketen sehen, sowie sie ins Weltall fliegen. Die älteren Modelle waren für uns überraschend klein. Die neuen Modelle zBRead more
Schießstand
March 27, 2023 in the United States ⋅ 🌙 26 °C
Heute ging es für Chris und mich auf den Schießstand. Wir durften erste Erfahrungen mit Amerikanischen Waffen sammeln und haben auch so etwas dazugelernt. Es war wirklich eine coole Erfahrung, auchRead more
West Palm Beach
March 28, 2023 in the United States ⋅ ☁️ 24 °C
Heute erreichten wir unsere letzte Station, West Palm Beach. Die Strände sind hier wunderschön und das Wasser hat 29 Grad. Außerdem ist das Wasser ziemlich klar und türkis. Heute hatten wir einenRead more
Camaro und Strand
March 29, 2023 in the United States ⋅ ☁️ 24 °C
Heute haben wir unseren Camaro gemietet und es war eine wahnsinnig gute Idee. Das Auto hatt uns wirklich freude bereitet.
Außerdem waren wir wieder am Strand und konnten zum letzten mal das Meer soRead more