Übernachtung auf einem Naturcampingplatz

Wir hatten eine sehr angenehme und ruhige Übernachtung auf einem Wildcampingplatz. Wir konnten dauerhaft das rauschen das Wassers hören. Und auch Einstein, unser Hund, kam auf seine Kosten weil wirLes mer
Die Stabkirche von Heddal ist 25 m lang, 17 m breit und 29 m hoch und hat drei hoch aufragende Türme und ist somit die größte ihrer Art in Norwegen.Das Baumaterial ist Erzkiefer.Der Sage nachLes mer
Die Holmenkollbakken gilt als die älteste Skisprunganlage der Welt und ist die meistbesuchte Touristenattraktion Oslos. Die ersten Wettkämpfe wurden bereits im Jahr 1892 ausgetragen.
Ein letztes Mal haben wir in Norwegen im Auto übernachtet bevor wir wieder zurück nach Schweden fahren.
Es war eine insgesamt sehr ruhige Nacht auch wenn es bis in die frühen Morgenstunden geregnetLes mer
... bei der laut eigener Aussage größten Pizzeria der Welt. Hierbei handelt es sich um ein ehemaliges Kino welches entsprechend umgebaut wurde.
Und tatsächlich, die Pizza hat uns überzeugt.