Gestern fuhren wir ans Meer - genauer an den Bottnischern Meerbusen ✅. Dieses Gewässer liegt zwischen 🇸🇪& 🇫🇮 - einen kurzen Moment haben wir noch überlegt 🙄. Aber wir gehen heute ja nach Mora - eine Fahrt von rund 3h ohne Autobahn. Prio 1 wird ein Systembolaget sein - das ist ein Geschäft nur mit Alkohol - wir brauchen Wein & Bier mit über 3.5% - für Schwedin 2 läuft es, Alkohol über 3.5% (alles andere ist Wasser) gibt es erst ab 20 😬😜. Jetzt wecke ich mal die restliche Crew - auf gehts, Daddy hat Durst. Wenn schon nicht mehr geraucht wird 😜💪.Baca lagi
Nach einer kurzen Nacht - Auto übernommen - und ab die Post mit Zwischenhalt in Uppsala. Daddy braucht sein erstes Bier, Schwedin 1 & 3 gönnen sich ein Mocktail - Schwedin 2 naglet sich neu Finger. Fod jo scho guet a 🙄Baca lagi
Nach einer 2h Fahrt mit Zwischenhalt in Uppsala haben wir unser Übernachtungscamp erreicht. Traumhafte Lage, tolle Gastgeber - ultrakleine Unterkunft. Wir wohnen heute & morgen im Schweden miniature - also eine Art Puppenwohnung. Ich befürchte, dass ich heute im Stehen schlafen muss. Alles andere ist schlicht perfekt. Wir geniessen die gemeinsame Zeit mit baden, spielen & kochen. Ein wenig Bier & Wein liegt auch drin.
PS: seit wohl rund 30 Jahren mein erster Tag ohne Zigarette 🤦Baca lagi