Mittagessen in Othos

Auf dem Weg zurück haben wir in einer kleinen Taverne halt gemacht.Saganaki und Tzatziki geht eh immer. Dann noch leckerer gebackener Feta mit Tomate und Paprika+ milde Peperoni. Total lecker.
Den Nachmittag haben wir gemütlich in unserem Örtchen verbracht. Der kleine Strand war nicht zu voll und da es schon so spät war, gab es Liegen und Schirm gratis (super 12 Euro gespart 😅). OhneBaca selengkapnya
Wieder mal lecker Abendessen… die gefüllten Zucchiniblüten waren mega lecker. Tzatziki war gut aber nicht das beste was wir bisher gegessen haben. Wir werden tatsächlich noch staatlich anerkannteBaca selengkapnya
Heute machen wir einen faulen Strandtag… haben einen Strand mit Wellen gefunden und natürlich glasklarem Wasser. Da es keinen natürlichen Schatten gibt und wir nicht auf die Liegen wollen, habenBaca selengkapnya
Es ist einfach heiß… also lassen wir uns unser Mittagessen schmecken. Für mich erneut Pits Gyros und für Adrian ein Clubsandwich. Wir sind mit dem Inhaber ins Gespräch gekommen er hat Familie inBaca selengkapnya
Wieder gibt es Abendessen. Heute nicht direkt am Hafen sondern etwas abseits. Auch alles wieder mega lecker… Tzatziki-Test für gut befunden… kein einziges Fleischgericht auf der Karte… dafürBaca selengkapnya
Der Sohn unseres Gastvaters hat uns einen schönen Strand empfohlen. Leider war er brechend voll… deshalb sind wir weitergezogen. Insgesamt aber richtig toll mit der Möglichkeit in Höhlen zuBaca selengkapnya
Überall auf der Insel gibt es verwilderte Fußballplätze bzw. Stadien. In Arkassa sogar direkt neben einem Friedhof (das wollte ich dann aber nicht fotografieren). Dieses haben wir im AperiBaca selengkapnya
Bevor es für uns zum Strand geht, gibt es noch ein Mittagessen. Für mich heute Gemüse mit Käse von Karpathos… Adrian hatte Bifteki mit Pommes. Dazu haben wir natürlich Tzatziki geteilt. WiederBaca selengkapnya
Wir sind also wieder zu unserem Strand gefahren.Apela Beach. Der Vorteil ist, dass es sich um eine relativ große Bucht handelt und wenn man bereit ist etwas zu laufen (an allen Liegen undBaca selengkapnya