Ein Tag in Tata mit Hamam-Besuch

Zuerst gingen wir zum Markt und kauften Früchte und Gemüse sein. Danach suchte Claudia einen Hamam.... und fand diesen auch. Keine Frage, dort muss Claudia rein. Roger will nicht und geht zurückRead more
Frühmorgens haben wir entsorgt und sind dann dem Sonnenaufgang entgegen gefahren. Die Sonne tauchte die Umgebung in ein wundervolles Licht. Gemütlich fahren wir auf der N12 (einer recht gutRead more
Wir haben nach der gestrigen Fahrt und dem Fussmarsch in die Stadt Zagora herrlich geschlafen. Am Morgen war dann eher eine flaue Zeit bis wir dann um 14 Uhr zu einem Rundgang eingeladen wurden. DerRead more
Wie immer waren wir die Ersten, welche den Platz verliessen. Wir wollten noch Volltanken und beim Supermarkt Sahara, welcher um 9 Uhr gem. Google öffnet, noch einkaufen. Das mit dem Tanken gingRead more
Nach einer sehr kalten Nacht in der Wüste (0 Grad) haben wir bei Sonnenaufgang unser Wüstencamp wieder verlassen. Da keine Strasse vorhanden war, wurden wir von einem Marokkaner im Konvoi aus derRead more
Wie könnte es anders sein: wir sind die Ersten, welche entsorgen und abfahren. Bevor wir jedoch den Platz verlassen können, musste Claudia die Muskelkraft spielen lassen, denn das schwere EisentorRead more
Das war eine kalte aber ruhige Nacht, auf jeden Fall haben wir herrlich geschlafen. Zum Zmorge wurden wir vom Platzwart mit einem frischen und noch warmen Brot überrascht. So kann der Tag perfektRead more
Sobald die Sonne aufgeht, fahren wir los mit dem Ziel des nächsten Carrefour. Hier hat Claudia (Roger blieb beim PhoeniXli) kräftig eingekauft. Dann sind wir weiter über eine sehr gute Strasse inRead more
Wie immer früh Morgens haben wir die Dades-Schlucht verlassen und sind die relativ schlechte Strasse wieder ins Tal gefahren oder sollten wir sagen geholpert. Dann ging es eine sehr gute StrasseRead more