1. Etappe nach Marokko geschafft

Um 8 Uhr haben wir den Motor gestartet, nachdem wir am Vortag noch den Kühlschrank gefüllt und Pepsi für Claudia gebunkert hatten, und fuhren gemütlich in Richtung Genf. Erstaunlicherweise hattenRead more
Früh sind wir losgefahren und wollten eigentlich eine Abkürzung nehmen.... aber nein, plötzlich war die Durchfahrt für Fahrzeuge über 3.5 t verboten. Wir mussten einen Umweg durch die DörferRead more
Am Abend wurden wir durch den Sturm in La Jonquera in den Schlaf geschaukelt... und schliefen wunderbar.
Wie immer fuhren wir früh los (Morgenstund hat Gold im Mund) und fuhren fast den ganzen WegRead more
Nach einer stürmischen Nacht mit Böen bis 110 kmh, sind wir am Morgen trotzdem sehr ausgeruht aufgestanden. Da kein Brot mehr in unseren Vorräten vorhanden war, hat Claudia das Velo bestiegen undRead more
Nach einer sehr ruhigen Nacht sind wir wie immer wieder früh munter. Wir geniessen ein feines Frühstück mit allem was das Herz begehrt und freuen uns, unsere Marokko-Kerngruppe in La Manga zuRead more
Wir verbrachten eine sehr ruhige Nacht, denn die Wellen wiegelten uns richtig ein. Der Tag startete dann bei schönstem Sonnenschein. Nach dem Zmorge packen wir zusammen und vereinbaren mit denRead more
Wir verabschieden uns von Katja, Andreas, Heidi und Dieter und verlassen über einen weiteren unbefestigten Weg den SP und fahren in Richtung Castell de Ferro. Danach geht es steil hinauf zur AP-7.Read more
Nach dem Entsorgen in Malaga fahren wir weiter in Richtung Tarifa. Auch dieser Weg führt uns bergauf und bergab, aber die hässlichen Treibhäuser werden immer weniger und die Landschaft wirdRead more
Womoblog.ch"Gute Reise durch Marokko! Geniesst die beeindruckenden Landschaften, die lebendige Kultur und unvergessliche Erlebnisse. Kommt gesund und voller schöner Erinnerungen zurück!"
TravelerWerden wir sicher…. Gruss in die Schweiz