Als ich heute meine Augen öffnete, hörte ich romantische Regentropfen auf das Dachfenster tröpfeln. Gunthi kam nochmal zu mir gekuschelt und so gingen wir den Tag ganz entspannt an. Ich brauch ja immer Schritte also ging ich mit Regencape in den kleinen Ort Kenzingen zum Bäcker. Im Womo angekommen duftete es schon nach Krümmelkaffee. Wir frühstücken und ich machte dann noch 2 klitzekleine Pullerrunden mit Rosa und Kaspi. Und dann ging es schon auf die Straße . Heute knapp 400 km in die Nähe von Lyon. Dort wurde übrigens die traditionell Lyoner-Wurst erfunden. Unser Stellplatz hat den Namen , die 3 Sonnenseen‘.Als wir ankamen nieselte es und die Seen haben wir auch nur von weiten gesehen. Wir liefen dann mit den Schnuffi‘s los. Aber wir hörten schon das in der Ferne Tontauben schiessen angesagt war. Also wollten die Beiden als sie es nach einem km verinnerlicht hatten nicht weiterlaufen. Wir brachten sie zurück und liefen in das Dorf Trept. Sehr süß .. wir liefen zurück und haben gespielt und gegessen. Jetzt Tatort und häkeln.🧶Read more