FindPenguins

Paracas🇵🇪

2024年9月10日, ペルー ⋅ ☀️ 20 °C

2 MONATE WELTREISE🌎✌🏼

Heute sind wir schon 2 Monate unterwegs. Die Zeit rast so schnell!🚀
    Zur feier des Tages haben wir einen Roller gemietet und die Wüste und Küste erkundet.🛵 An einer Salzlagune haben wir Flamingos entdeckt und hatten eine wunderschöne Aussicht für uns ganz alleine.🦩
    Weiter ging es zu der rosa Lagune. Die Strassen waren nicht immer ganz klar und es waren auch kaum Menschen dort, so dass wir auf die Spuren anderer Fahrzeuge schauen mussten.👣
    Am Mittag haben wir uns in den Sand gesetzt und die Aussicht aufs Meer genossen dazu gab es typische peruanische Sandwiches (Pan con Chicharron).🤤
    Bei der Rückfahrt hatten wir aber plötzlich das Gefühl, dass mit dem Hinterrad des Rollers etwas nicht stimmt… Natürlich hatten wir einen Platten Reifen. Mitten in der Wüste und ohne Netz.🛞📵 Wir mussten den Roller zu der nächsten Sicherheitskontrolle schieben und dort nach WLAN fragen, um der Vermietung anzurufen.🙃 Dann hiess es warten, bis uns ein neuer Roller geliefert wurde. 1.5h haben wir dort gewartet. Zum Glück hatten wir eine kleine Unterhaltung mit einem Kätzchen.🐱
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください